I consigli di Piergiorgio Giorilli per fare la ciabatta in casa Come fare la ciabatta in casa con l’utilizzo della biga o poolish. La ciabatta, un pane dall’inconfondibile alveolatura pronunciata, leggermente c… Continua
Pizza Capodanno Lavate le lenticchie, ponetele in casseruola: copritele d’acqua fredda, unite carota, sedano, un po’ di sale e un pizzico di semi di finocchio (o d… Continua
Calzone Rosa 1. Cuocete la barbabietola in acqua salata: riducetela in poltiglia fine al mixer. Sistemata a fontana la farina col lievito, incorporatevi l’olio … Continua
Pizza Focosa Mettete i fagioli a bagno per 4-5 ore. Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO) Cuocete i fagioli in pentola coperta con parecchia acqua fredda,… Continua
Pizza Turbolenta Mettete i fagioli nella pentola con molta acqua fredda, un pizzico di sale, qualche foglia di salvia e le cotenne (che avrete avuto cura di lavare … Continua
Pizza Scilla Create l’impasto come da ricetta (VIDEO). Mondate le cipolle, tagliatele a fettine e tenetele immerse per 15 minuti in acqua fredda affinché… Continua
Pizza Scilla Preparate l’impasto come insegna la ricetta (VIDEO). Mondate le cipolle, tagliatele a fettine e tenetele immerse per 15 minuti in acqua fredda affi… Continua
Pizza Ortolana 1. Mondate gli spinaci, lavateli sotto acqua corrente e scottateli in poca acqua appena salata. Scolateli, strizzateli bene fra le mani e riducetel… Continua
Calzone Tirreno Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Puliti i polpetti, bolliteli 20′ in acqua poco salata con un goccio di vino. Spegnete il fuoco e fatel… Continua
Pizza Fiandre Fate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Nel frattempo farete scottare l’insalata belga per 5 minuti in poca acqua leggermente salata, facendo in mo… Continua