x rusticone da cosvaldo48
Ciao Rusticò,è un pò che non ti leggo,hai poi provato quelle tartine? se si come è andata?.ciao Osvaldo.
ciao Osavaldo
come stai? certo che con tutta quella neve state messi un po male li a Roma,qui cè un po di neve nei paesi vicino mentre in citta fa freddo ma è sopportabile.
cmq non ho ancora provata la ricetta .domenica ho dovuto smontare il motore dellimpastatrice e ieri lo portato dal elettromeccanico x fare gli avvolgimenti visto che si erano bruciati dovrebbe essere pronto x mercoledi e poi lo devo rimontare .
appena pronta voglio iniziare a provare limpasto della teglia alla romana come mi ha spiegato il maestro Maurizio in fiera al sigep di rimini. spero di riuscirci.
e poi provero a fare pure i panini e ti faro sapere .
un saluto Gianni
Figurati se non ci riesci,uno con la tua esperienza?non scherziamo,di salute starei anche bene,soltanto che stò aspettando la chiamata dell'ospedale di Spoleto,dove il primario è un mio amico,per farmi un'ernia,arriverà da un momento all'altro,perciò se tra qualche giorno non mi sentirete vuol dire che sono andato.Per la neve è stata una bella botta,in quanto noi non siamo abituati,ne attrezzati a tali situazioni,quindi il maracanà,e sembra che la faccia di nuovo,quindi altro maracanà per chi deve andare al lavoro.cmq.andiamo avanti e speriamo che vada tutto bene.Salutoni.Osvy.
A Osva che stai a di.... guarda che mi servono le tue dritte... Ma secondo voi a - 20 temperatura di questi giorni da noi, l'impasto va messo in frigo?
Ciao Gianni ....
O vedi come ar solito nun capite un beneamato c..zzo,nun lo sai che hanno inventato i frighi caldi? cmq. a meno 20 mettece l'impasto de quello che sta su yutube e fa le pizze co li vermi,lo trovi sur forum perchè avevano proposto l'arresto pe sto cojone.Spero che in ospedale me posso portà er compiuter,così ve rompo li cojoni lo stesso saluti osvy.
[quote=cosvaldo48]
O vedi come ar solito nun capite un beneamato c..zzo,nun lo sai che hanno inventato i frighi caldi? cmq. a meno 20 mettece l'impasto de quello che sta su yutube e fa le pizze co li vermi,lo trovi sur forum perchè avevano proposto l'arresto pe sto cojone.Spero che in ospedale me posso portà er compiuter,così ve rompo li cojoni lo stesso saluti osvy.
A proposito ma ndò stai che fa meno 20?
ciao Ciccio
è vero che da te in questo momento ci sono queste temperature siberiane,ma devi considera che questa è la temperatura esterna credo che nei tuoi locali avrai una T.A piu accettabile tipo 16-17 °gradi.
le tecnica del freddo come sai ti permette il mantenimento della pasta indipedentemente dalla tem.esterna
quello che devi tenere inconsiderazione naturalmente il tempo di uscita della stessa dal frigo cioè con tem.basse la pasta la devi uscire con molte piu ore rispetto a quanto hai una T.A piu calda.
non so se mi sono spiegato bene.
un saluto Gianni
Ciao raga , ho capito gianni quello che vuoi dire ... Comunque oggi e meglio non ho trovato ghiaccio sul portone.. A Osva sto in Piemonte...........
Certo,è vero,li stanno a fa er gelato a TA.ciaooooo
E lo sò...............e lo vendono pure caro...............