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x rusticone da cosvaldo48

(@osvaldo-corinaldesi)
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Ciao Rusticò,è un pò che non ti leggo,hai poi provato quelle tartine? se si come è andata?.ciao Osvaldo.

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Topic starter Posted : 07/02/2012 09:15
(@-1749)
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ciao Osavaldo

come stai? certo che con tutta quella neve state messi un po male li a Roma,qui cè un po di neve nei paesi vicino mentre in citta fa freddo ma è sopportabile.

cmq non ho ancora provata la ricetta .domenica ho dovuto smontare il motore dellimpastatrice e ieri lo portato dal elettromeccanico x fare gli avvolgimenti visto che si erano bruciati  dovrebbe essere pronto x mercoledi e poi lo devo rimontare .

appena pronta voglio iniziare a provare limpasto della teglia alla romana come mi ha spiegato il maestro Maurizio in fiera al sigep di rimini. spero di riuscirci.

e poi provero a fare pure i panini e ti faro sapere .

un saluto Gianni

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Posted : 07/02/2012 11:46
(@osvaldo-corinaldesi)
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Figurati se non ci riesci,uno con la tua esperienza?non scherziamo,di salute starei anche bene,soltanto che stò aspettando la chiamata dell'ospedale di Spoleto,dove il primario è un mio amico,per farmi un'ernia,arriverà da un momento all'altro,perciò se tra qualche giorno non mi sentirete vuol dire che sono andato.Per la neve è stata una bella botta,in quanto noi non siamo abituati,ne attrezzati a tali situazioni,quindi il maracanà,e sembra che la faccia di nuovo,quindi altro maracanà per chi deve andare al lavoro.cmq.andiamo avanti e speriamo che vada tutto bene.Salutoni.Osvy.

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Topic starter Posted : 07/02/2012 14:05
(@-3053)
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A Osva che stai a di.... guarda che mi servono le tue dritte... Ma secondo voi a - 20 temperatura di questi giorni da noi, l'impasto va messo in frigo?

Ciao Gianni ....

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Posted : 07/02/2012 20:01
(@osvaldo-corinaldesi)
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O vedi come ar solito nun capite un beneamato c..zzo,nun lo sai che hanno inventato i frighi caldi? cmq. a  meno 20 mettece l'impasto de quello che sta su yutube e fa le pizze co li vermi,lo trovi sur forum perchè avevano proposto l'arresto pe sto cojone.Spero che in ospedale me posso portà er compiuter,così ve rompo li cojoni lo stesso saluti osvy.

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Topic starter Posted : 07/02/2012 20:25
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=cosvaldo48]

O vedi come ar solito nun capite un beneamato c..zzo,nun lo sai che hanno inventato i frighi caldi? cmq. a  meno 20 mettece l'impasto de quello che sta su yutube e fa le pizze co li vermi,lo trovi sur forum perchè avevano proposto l'arresto pe sto cojone.Spero che in ospedale me posso portà er compiuter,così ve rompo li cojoni lo stesso saluti osvy.

A proposito ma ndò stai che fa meno 20?

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Topic starter Posted : 07/02/2012 20:29
(@-1749)
Member Registered

ciao Ciccio

è vero che da te in questo momento ci sono queste temperature siberiane,ma devi considera che questa è la temperatura esterna credo che nei tuoi locali avrai una T.A piu accettabile tipo 16-17 °gradi.

le tecnica del freddo come  sai ti permette il mantenimento della pasta indipedentemente dalla tem.esterna

quello che devi tenere inconsiderazione naturalmente il tempo di uscita della stessa dal frigo cioè con tem.basse la pasta la devi uscire con molte piu ore  rispetto a quanto hai una T.A  piu calda.

non so se mi sono spiegato bene.

un saluto Gianni

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Posted : 07/02/2012 21:48
(@-3053)
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Ciao raga , ho capito gianni quello che vuoi dire ... Comunque oggi e meglio non ho trovato ghiaccio sul portone.. A Osva sto in Piemonte...........

 

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Posted : 08/02/2012 07:48
(@osvaldo-corinaldesi)
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Certo,è vero,li stanno a fa er gelato a TA.ciaooooo

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Topic starter Posted : 08/02/2012 08:59
(@-3053)
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E lo sò...............e lo vendono pure caro...............

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Posted : 08/02/2012 19:49
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