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x rusticone

(@-2990)
Member Registered

 ciao gianni(scusa se mi permetto a darti del tu) vorrei porti una domaanda... un mio amico che gioca a rugby spesso fa trasferte in puglia (taranto se nn erro) e mi nomina sempre un prodotto tipico vostro di cui nn ricordo il nome che è buonissimo.... mi dici se hai capito cosa è di che si tratta? ci sarebbe un modo per provare almeno a farlo?sai qualche ricetta? grazie

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Topic starter Posted : 28/08/2011 19:12
(@-1749)
Member Registered

non ti preoccupare anzi mi fa piu piacere se mi chiami x nome .

allora io ti dico i prodotti che faccio io poi tu chiedi meglio al tuo amico x sicurezza.

LA PUCCIA - PANZEROTTO FRITTO CON MORTADELLA-PANZ. AL FORNO-RUSTICI- CROCCHE DI PATATE -PANZEROTTI CON WURSTEL E PATATINE-  ROTOLO RIPENO- ED ALTRO ANCORA,CMQ CREDO CHE SARA SICURAMENTE LA PUCCIA .LO FACCIO CON UNA PALLINA DA CIRCA 180-200 GR CHE SCHIACCIO UN PO E IN FORNO, VEDRAI CHE SI ALZERA COME UN PANINO.

LA PUCCIA LA puoi farcire con: ( LA PUCCIA LA FACCIO CON LO STESSO IMPASTO DELLE PIZZE)

wurstele patatine- hamburger e patatine-salsiccia e pat.-ed altro ancora ,ma la specialita è la Puccia con UCCELLETTI E PATATINE. ( GLI UCCELLETTI SONO DELLE SCAMORZINE FRESCHE AVVOLTE CON DELLA PANCETTA COTTA O CRUDA DIPENDE DAI GUSTI DEI CLIENTI)

SPERO DI AVERTI AIUTATO. MA TU DI DOVE SEI?

 CIAO GIANNI

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Posted : 28/08/2011 19:52
(@-2990)
Member Registered

 si.... è lei... la puccia... mi spieghi come la fai e come la farcisci?la forma è tonda?il fatto che si gonfia lo so perchè certe volte faccio un po di panini per il pub dove lavoro... sono di reggio calabria ma vivo e lavoro a lamezia.... cmq mi puoi spiegare il procedimentoe i condimenti?

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Topic starter Posted : 28/08/2011 22:59
(@-1749)
Member Registered

http://www.youtube.com/watch?v=9nZ6YM4YFKw&feature=related

allora nuk vedi questo video cosi ti rendi conto di cose una puccia, pero considera che poldo li fa molto grosse tu li devi fare piu piccole diciamo 13-15 cm di diametro.

se hai dubbi chiedi pure Gianni

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Posted : 29/08/2011 03:55
(@-2990)
Member Registered

 grazie chiarissimo..... solo che la vedo impossibile da mangiare.... proverò sicuramente a farla ciao

 

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Topic starter Posted : 29/08/2011 07:19
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