x redazione..
[La domanda è autoesplicativa]
Buon giorno Fabrizio, e ben risentito.
Se ti riferisci alle ricette che giornalmente fanno capolino nella home page di pizza.it, esse sono state realizzate per una casa editrice (Bonechi) che ci ha gentilmente concesso la pubblicazione.
Non sappiamo di chi le ha realizzate per loro, potresti provare con una ricerca su bonechi.it( ma non credo diano questa info). Di sicuro sono diversi anni che le abbiamo nel ns. database.
Ciao e buone ferie quando ci andrai.
P.S
Ricorda che se capiti da queste parti sei sempre il benvenuto.
Ciao a presto
Umberto
No grazie Umberto era solo a titolo di curiosita'...le vacanze come al solito sono mirate ad agosto vedro'di liberarmi una decina di gg..e comunque grazie per l'invito che naturalmente ricambio,sopratutto in un prossimo futuro magari all'inaugurazione del mio nuovo locale,buone giornate e saluti alla gentil signora...Ciao!
79.40.219.104
Ciao carissimo, ho trovato qualcosa per Te.
Avevo un vago ricordo, e oggi rimettendo a posto tra i miei articoli sui giornali...(quanto me la tiro [3] ) ho trovato una ricetta, non so se è la stessa di cui parli, di un collega che partecipo' con me ad una importante gara, facendo appunto la base del disco col nero di seppia.
Se ti fa piacere posso dirti, sempre a titolo di curiosità, chi è il collega e dove lavora, penso pero' si debba fare privatamente...boh...
Fammi sapere............. bosco.massimochiocciolaalicepuntoit
Salutoni massimo
87.6.23.31
Ciao carissimo,no grazie,la mia era solo pura curiosita'...e poi ti sembro il tipo che oserebbe mai imbrattare un impasto???La mia pizza al nero di seppia,ovvero la mia abissi marini....e una semplice e normalissima pizza,la chicca sta nel modo in cui preparo il nero....e quando parlo di nero non uso solo l'inchiostro..ma anche la seppia!!!! [40] e aromi vari,tempo di preparazione 2 ore senza mai abbandonare la pentola....il composto si presta poi come farcitura sopra,non so'se mi spiego...ciao!!!!!!!
82.56.157.156