x la gioia di fiocco......nutella is now
[La domanda è autoesplicativa]
hehheeheh ciao maxy68...bella idea...complimenti..che ne dici...ti posso lanciare un consiglio??? mettici della grandella di nocciola sopra...e vedrai....diamo anche un po di colore oltre al gusto...:) ciao bello...:)
bella idea...hehe me la segno...spero non ti dispiace...:)
82.59.105.145
Ciao shade,mi fa solo onore davvero,pero' mi dispiace che parli così delle gare,e non prendertela se a volte sono un po scorbutico,ti voglio bene,vi voglio bene.
saluti massimo
87.20.82.42
ciao carissimo....:) ho appena risposto al tuo post....tranquillo...ho capito che vuoi dire..ma nn dirmi che ho paura di fare le gare...ehhehe 🙂 se vuoi te ne organizzo io una hehe ma senza soldi di escrizioni...e senza trofei...:)
una bella stretta di mano e via...:)
cmq...mi raccomando le nocciole...ciao..:)
82.59.105.145
Vent'anni fa'dei nobili Torinesi fecero capolino nel locale dove lavoravo.Il titolare mi chiese se avevo qualche idea nel propinar uno stuzzichino da forno.I nobili non mi sono mai andati a genio,cosi'afferrai una pallina ricavai delle palline che riempii di gorgonzola dolce,le tuffai nella friggitrice e le dorai appena appena.Azz....la contessa in persona volle stringermi la mano deliziata da tale bonta'che a me'parea esser stronzata pura.Saluti
87.8.226.63
bello bello, le noccioline non le metterei mai e poi mai, il croccante non piace a tutti..
fai prima la base cotta e poi la tagli e ci aggiungi la nutu?
151.38.95.45
Ciao arathom,no,faccio un disco,e a circa 3/4 metto in orizzontale una generosa striscia della mitica crema alla nocciola,chiudo e con la rotella,taglio a forma di rettangolo,via in forno ma senza cuocere troppo,senno' quando lo tagli a liste si spacca tutto,e poi lo decori a piacimento,sarà una stronzata ma...
Saluti massimo
87.20.82.42