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x davide-mex

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Ciao Davide, per quanto riguarda lo sfincione e' simile all'impasto che fai adesso pero' devi usare l'olio invece della patata. Per la farcitura:ha scritto un palermitano "faccio appassire" la cipolla in un filo d'olio d'oliva, dopo aggiungo un pò d'acqua, circa due biccheri, e faccio cucinare così la cipolla, dopo circa 5 minuti aggiungo il pelato condito con sale pepe e faccio cucinare bene finchè non ottengo un sugo asciutto, appena finito aggiungo abbondante acciuga salata. La pasta deve essere alta e soffice quindi stendo in teglia un'oretta prima e metto qualche pezzo di acciuga e caciocavallo fresco nell'impasto.Dopo di che condisco con il sugo già preparato metto qualche pezzetto di cacio cavallo fresco sparso quà e là e ricopro il tutto con il pangrattato". Questo e' stato scritto da un palermitano.  Invece, io metto in una ciotola una cipolla tagliata a dadini,aggiungo la mollica, formaggio grattuggiato,sale, pepe, un po' di origano, olio abbastanza per mescolare il tutto. Quando metti l'impasto nella teglia ci metti la salsa di pomodoro e la precuoci, quando la tiri fuori ci metti la cipolla ecc. e finisci con le acciughe di sopra. La farcitura che metto io e' alta circa un cm. Le acciughe, ne metto due filetti in ogni taglio quadrato che dovresti vendere. Questo sfincione e' molto buono il giorno dopo. Ciao
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Topic starter Posted : 01/09/2009 03:34
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