Forum

Notifiche
Cancella tutti

x cecconike

(@luigi-campanile)
Membro Registered

Ciao Francesco, ho letto in un tuo precedente post che sei un pasticcere. Volevo chiederti se puoi aiutarmi; vorrei realizzare un pan brioche ripieno a piani, quello che fanno le pasticcerie nei buffet (il cosiddetto panettone gastronomico). Ho provato alcune ricette ma non sono molto  soddisfatto dei risultati. Io mi chiamo Luigi e sono della provincia di Salerno e la pasticceria come le pizze sono i miei hobby.
Ovviamente se qualche amico del forum ha dei consigli sono bene accetti. Buona giornata a tutti. Luigi. 
[32]  [32]  [32]  [32]  [32]
88.57.140.2

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/08/2010 09:48
(@francesco-luraschi)
Membro Registered

Ciao Luigi, 'purtroppo' ora sono in vacanza a Crotone fino al 25... e tutte le mie ricette sono a casa. Appena arrivo te la posto.. rispetto le solite ricette è ricca di burro, quindi un po costosa, ma il risultato è ottimo.

109.54.42.112

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/08/2010 18:59
(@luigi-campanile)
Membro Registered

Grazie Francesco, buone vacanze, ci sentiamo al tuo rientro. Saluti Luigi.
[26]  [26]  [26]  [26]  [26]
88.57.140.2

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/08/2010 08:54
(@luigi-campanile)
Membro Registered

Dimenticavo, questa è la mia mail campanile@cstp.it, se puoi lasciarmi anche la tua. Ciao.
88.57.140.2

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/08/2010 08:59
Condividi:
Translate »