x cecconike
Ciao Francesco, ho letto in un tuo precedente post che sei un pasticcere. Volevo chiederti se puoi aiutarmi; vorrei realizzare un pan brioche ripieno a piani, quello che fanno le pasticcerie nei buffet (il cosiddetto panettone gastronomico). Ho provato alcune ricette ma non sono molto soddisfatto dei risultati. Io mi chiamo Luigi e sono della provincia di Salerno e la pasticceria come le pizze sono i miei hobby.
Ovviamente se qualche amico del forum ha dei consigli sono bene accetti. Buona giornata a tutti. Luigi.
[32] [32] [32] [32] [32]
88.57.140.2
Ciao Luigi, 'purtroppo' ora sono in vacanza a Crotone fino al 25... e tutte le mie ricette sono a casa. Appena arrivo te la posto.. rispetto le solite ricette è ricca di burro, quindi un po costosa, ma il risultato è ottimo.
109.54.42.112
Grazie Francesco, buone vacanze, ci sentiamo al tuo rientro. Saluti Luigi.
[26] [26] [26] [26] [26]
88.57.140.2
Dimenticavo, questa è la mia mail campanile@cstp.it, se puoi lasciarmi anche la tua. Ciao.
88.57.140.2