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(@save)
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Ciao Carlito, vai piano con la panna perche' lo zucchero ti rende la ricotta morbida. Riempi i cannoli con la ricotta, zucchero e pezzettini di cioccolata, non liquore e poi quando finisci adorna i due lati del cannolo con una striscia di scorza di arancia zucherata e un ciliegio zuccherato dall'altro lato, e poi spolverizzi il cannolo con lo zucchero in polvere. Io ho un libro con ricette siciliane, se vuoi ti mando la ricetta. Sei nel messico? Che parte? Se vuoi ti mando qualche foto. Qui, a NY, la ricotta la importano da palermo con lo zucchero. Ciao
68.161.213.239

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Topic starter Pubblicato : 04/09/2009 04:05
(@carlo-beffa)
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Ciao Nina.

Grazie per le drite, il discorso della panna è proprio perche la ricota che trovo qua è troppo asciuta, solo per amorbidire um poco. Io l'ho 3 ricete diverse pero si può mi manda la tua, mi piace provare sempre 2 o 3 lavorazione diverse e quasi sempre finisco per fare qualcosa diversa, cerco sempre di metere mio toco personale.

Grazie e un gran saluto

Carlito.

PS: io sono in Brasile
187.62.55.245

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Pubblicato : 04/09/2009 05:38
(@angelo-petrone)
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Nina da come scrivi mi sembri un'esperta pasticciera, oltre che gastronomica, ma dove lavori ??
79.55.204.184

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Pubblicato : 04/09/2009 14:12
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(@save)
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Ciao Angelo, grazie per i complimenti. Io non lavoro per nessuno ma so' fare tante cose per conto mio. Mi piace imparare a fare tutto nella vita. Non credo che ci sia abbastanza spazio in questo forum per elencare tutto quello che ho fatto nella mia vita. Un membro di questo forum mi ha detto che sono "una fontana d'informazioni". Ciao
68.161.206.222

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Topic starter Pubblicato : 05/09/2009 03:59
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(@save)
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Scusa Carlito, proprio adesso non trovo il libbro con le ricette siciliane ma se vuoi una ricetta per fare la ricotta te la mando ma e' scritta in inglese ed e' molto semplice: latte,limone,aceto e sale. Tu sai leggere l'inglese bene? Ciao [40]
68.161.206.222

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Topic starter Pubblicato : 05/09/2009 04:56
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(@save)
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http://theitaliantaste.com/italian-cooking/dessert/piccola_pasticceria/pic_pa_001_sicilian_cannoli.php
68.161.206.222

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Topic starter Pubblicato : 05/09/2009 05:04
(@carlo-beffa)
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Grazie Nina, io non lego niente in inglese, pero mia figlia lege e parla benìssimo, quindi l'ho una tradutrice particolare  [4]

Grazie per l'atenzione

Carlito
187.62.32.80

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Pubblicato : 05/09/2009 21:56
(@angelo-petrone)
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Nina; oh cosa fai allora ??
ero convinto tu fossi una ristoratrice !!
79.21.7.185

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Pubblicato : 06/09/2009 01:31
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(@save)
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No, caro Angelo, io non sono ristoratrice. Io nel passato ho investito nell'immobiliare e ho anche costruito. Ho investito tanto anche nel mercato azionario, ora che mia figlia e' cresciuta vorrei ritornare a investire nell'immobile perche' qui i prezzi sono giu' e vorrei insegnare mia figlia a essere indipendendente nella vita. Avevo pensato di aprire alcune pizzerie  ma devo trovare un modo di aprirle senza impegnarmi tanto  cioe' di non mettermi dietro il banco a fare pizze.  Tu fai il consulente per caso o fai il pizzaiolo? Adesso ti saluto.
162.83.149.112

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Topic starter Pubblicato : 06/09/2009 04:14
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(@save)
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Ecco Carlito, prova questa. Ciao

It's very easy to make your own ricotta cheese from a few simple ingredients.
Prep Time: 24 hours,
Cook Time: 30 minutes
Ingredients:
1/2 gallon milk
3 Tbsp freshly squeezed lemon juice, Champagne vinegar or white wine vinegar
Salt
Preparation:
Combine the milk and acid (lemon juice, Champagne vinegar, or white wine vinegar) in a heavy pot and turn the heat to very low. Gradually bring the temperature to 180 degrees F. (At 7,000 feet, bring it to 172 degrees F.) It takes about 30 minutes. What you will notice is a ring of very fine bubbles around the edge of the pan. There will be some movement below the surface of the milk, which will be covered by a fine skin.

When it reaches the desired temperature, turn off the heat, cover the pan, and leave it in a warm spot -- an oven that has been heated briefly or has the pilot light on is perfect -- for 6 hours.

Line a sieve or a basket with a double thickness of cheesecloth or a coarse, porous towl, rinsed first in cold water, and set it over a bowl. Ladle the curds into the sieve and season them with salt, roughly a half-teaspoonful. (The whey, which will drain into the bowl, can be used for baking.) Refrigerate overnight or until the cheese is well drained. For a thicker, firm cheese, tie the ends of the cheesecloth over a wooden spoon balanced over a bowl and let it hang until all the whey has drained out.

Fold back the top layers of the cheesecloth or toweling and turn the cheese carefully out onto a plate. The imprint of the cloth will be left on the cheese. This cheese will stay sweet and fresh for 5 to 7 days.

Author's notes: "Traditionally, ricotta is made with whey, a by-product from cheese making, but since that's not usually available, this recipe uses milk. The same cheese is also called curd cheese or quark. Either whole milk or low-fat (2%) milk can be used. Whole milk yields a richer, creamier cheese." --Deborah Madison

Yield: 1 pint
162.83.149.112

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Topic starter Pubblicato : 06/09/2009 04:48
(@angelo-petrone)
Membro Registered

Anche se ho la partita iva come consulente la mia attività principale è quella di insegnare l'arte della pizza a tutti i livelli.
Con associazioni di categoria, Istituzioni, Istituti alberghieri, Carceri ecc.
Al neofita si insegno l'arte, all'esperto le materie prime, al futuro Istruttore Counseling, comunicazione, Postura ecc.

La consulenza passa in secondo posto, oscilla dai 2-3 gg per un'apertura a contratti di 4-6 settimane che includono selezione del personale e allineamento.
Quando intrapresi questa attività mi impegnai con me stesso a esercitare come pizzaiolo almeno 30 gg all'anno, altrimenti si rischia di diventare troppo teorici e poco pratici.
il mio N° 347 5893441
Sei Iscritta su Face book ??
79.36.205.212

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Pubblicato : 06/09/2009 12:21
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(@save)
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Ciao Angelo, io non sono iscritta su facebook, mi sono appuntata il tuo numero telefonico. Di  che parte sei? L'unica cosa che sto pensando adesso e' come fare ad aprire alcune pizzerie senza avere la preoccupazione che rubano e non parlo di franchise. Qual'e' il miglior modo di aprire alcune pizzerie? Aprire,avviare e vendere? Avevo pensato di comprare una dozzina di case  ma ci sara' un po' di problemi d'affittarli. Ma penso che con le pizzerie paghero' meno tasse al governo. tu cosa mi raccomandi? Ciao
68.161.211.35

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Topic starter Pubblicato : 07/09/2009 00:06
(@angelo-petrone)
Membro Registered

Abito in provincia di Pisa.
Oggi ci sono diverse opportunità per investire, comprare e fittare appartamenti a residenti è forse il più impegnativo ai fini di rischio e meno redditizio.
In toscana ci sono belle opportunità nel settore turistico.
Aprire pizzerie da rivendere non paga più come una volta, con la liberalizzazione delle licenze preferiscono aprire che comprare.
Il franchising è molto più impegnativo di quanto sembra, se il punto vendita non funziona lo devi seguire in continuazione, se funziona dopo tre anni si sgancia.
Ci sono  opportunità di investimento da elaborare "ad personam" bisogna vedere dove, in quanto tempo ti aspetti il rientro e quanto impegno ci vuoi mettere.
tu dove stai ?' o meglio dovè la tua residenza abituale ??

scrivimi su angelo . petrone @ libero . it
ciao
79.37.197.55

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Pubblicato : 07/09/2009 00:40
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Ciao Nina.

Tante grazie, proverò in breve e doppo te dico il risultato.

Gran saluto.

Carlito
201.94.210.241

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Pubblicato : 08/09/2009 21:10
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