Forum

Notifications
Clear all

X Africabella

(@nico-costabille)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 04/01/2008 17:12
(@africabella)
Member Registered

ciao Ronisch,

il mio metodo e' molto semplice, faccio l'impasto 4 ore prima di infornare, non so dirti il w della farina che uso ma e' molto debole (si chiama 'farine fluide'  in francia).
non preparo le palline ma lascio tutto nelle bacinelle (1kg di farina in ognuna)
la base stesa col mattarello, poi spennellata con burro fuso (in cui ho lasciato infuso un po' di aglio tritato),  un po di mozzarella, fettine di scamorza affumicata e molte fogliette di rosmarino, un po di olio di oliva.

nel forno a legna per meno di 2 minuti...  e buon appetito

qua la vedi meglio che nella foto:

http://www.youtube.com/watch?v=Ls7JxXKLoCY



massimo

196.25.255.195

ReplyQuote
Posted : 04/01/2008 17:32
(@nico-costabille)
Member Registered

grazie, quel video mi fa venire l'acquolina! 

grazie dell'informazione.
80.64.113.3

ReplyQuote
Topic starter Posted : 04/01/2008 20:31
Share:
Translate »