Forum

Notifiche
Cancella tutti

X Africabella

(@nico-costabille)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/01/2008 18:12
(@africabella)
Membro Registered

ciao Ronisch,

il mio metodo e' molto semplice, faccio l'impasto 4 ore prima di infornare, non so dirti il w della farina che uso ma e' molto debole (si chiama 'farine fluide'  in francia).
non preparo le palline ma lascio tutto nelle bacinelle (1kg di farina in ognuna)
la base stesa col mattarello, poi spennellata con burro fuso (in cui ho lasciato infuso un po' di aglio tritato),  un po di mozzarella, fettine di scamorza affumicata e molte fogliette di rosmarino, un po di olio di oliva.

nel forno a legna per meno di 2 minuti...  e buon appetito

qua la vedi meglio che nella foto:

http://www.youtube.com/watch?v=Ls7JxXKLoCY



massimo

196.25.255.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2008 18:32
(@nico-costabille)
Membro Registered

grazie, quel video mi fa venire l'acquolina! 

grazie dell'informazione.
80.64.113.3

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/01/2008 21:31
Condividi:
Translate »