Forum

Notifiche
Cancella tutti

vorrei inserire nel menu delle pizze speciali cosa mi consigliate

Pagina 1 / 2
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao a tutti vorrei variare il menu delle pizze, siccome abbiamo le classiche, vorrei mettere delle pizze particolari ,ma non troppo elaborate, perche e una pizzeria asporto, e sono abituati ad non aspettare molto, intendo anche come forma non rotonda,io lavoro in svizzera. grazie a chi mi aiutera,saluti a tutti. [8]  [42]  [41]
217.162.55.239

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 08:33
(@ale-giro)
Membro Registered

Scamorza e pepe verde!

87.18.215.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 12:22
(@andrea-morini)
Membro Registered

IO NE FACCIO UNA CON SALMONE POMODORINI E SCAMORZA
[28]
79.9.206.227

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 12:55
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

scusate forse mi sono spiegato male intendevo,non solo come farcitura, ma altre tipo calzoni,forme diverse spero che avete capito grazie. [9]
84.75.37.101

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 15:26
(@marco-faggiano)
Membro Registered

Ciao Erminio, non ti piaceva il calzone a modo mio?
Ciao e buon lavoro da Marco.
80.13.99.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 20:26
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Fai delle "tronchetti"... sono facile da fare e come le pizze può fare da tanti gusti...

Saluto

Carlito
187.0.86.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 20:59
(@giorgio-stella)
Membro Registered


Quando ero in Italia facevo il "Disco"!!!

Praticamente è un calzone intero farcito a tua volontà...ha avuto un discreto successo tanto che lo proporrò anche qui in Germania!!!

Ciao...giorgio-ffm
79.255.42.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 21:10
(@giorgio-stella)
Membro Registered


Quando ero in Italia facevo il "Disco"!!!

Praticamente è un calzone intero farcito a tua volontà...ha avuto un discreto successo tanto che lo proporrò anche qui in Germania!!!

Ciao...giorgio-ffm
79.255.42.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 21:10
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao marco certo avevo gia pensato,  [8]  [28]
84.75.36.146

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 23:23
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

buona idea grazie carlito ,buon lavoro [8]  [28]
84.75.36.146

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 23:24
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

84.75.36.146

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 23:25
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

grazie giorgio si lo conosco io lo facevo poi mettevo un uovo sopra lo chiamavamo vulcano
84.75.36.146

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 23:27
(@ziogerry)
Membro Registered

Ciao Ermi te ne elenco qualcuna che a Zurigo erano richiestissime,  classica margherita, poi prosciutto cotto, giro di mascarpone, e fette di ananas.
bianca mozzarella, parmigiano grattugiato, gorgozola a tocchetti -abbondante- dopo cotta aggiungerci  una pera sbucciata e tagliata a fette sottili, -di mio- dopo ci aggiunsi -prima di iniziare a mettere la mozzarella-  noci sbriciolate.
Questa mi venne casualmente un giorno,  classica margherita poi tonno all olio di oliva e gamberetti vanno bene i piccolini, questa però deve essere un pò piccante, anche se formaggio pesce non è una giusta abbinata, consiglio provarla saluti.
151.56.45.209

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2009 15:33
(@ale82)
Membro Registered

Prova a fare il cornicione ripieno di ricotta  [2]
93.144.1.230

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2009 15:46
(@santino-magazzu)
Membro Registered

Ciao..sono solo un pizzaiolo casalingo se vuoi potresti fare la "caprese in barca" la trovi anche nel mio album, praticamente è una caprese a forma di barca con alternati fette di pomodoro e fette di mozzarella con origano e, per chi piace,  il gorgonzola. Un saluto da Messina.
82.104.20.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2009 15:51
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »