vorrei inserire nel menu delle pizze speciali cosa mi consigliate
ciao a tutti vorrei variare il menu delle pizze, siccome abbiamo le classiche, vorrei mettere delle pizze particolari ,ma non troppo elaborate, perche e una pizzeria asporto, e sono abituati ad non aspettare molto, intendo anche come forma non rotonda,io lavoro in svizzera. grazie a chi mi aiutera,saluti a tutti. [8] [42] [41]
217.162.55.239
Scamorza e pepe verde!
87.18.215.179
IO NE FACCIO UNA CON SALMONE POMODORINI E SCAMORZA
[28]
79.9.206.227
scusate forse mi sono spiegato male intendevo,non solo come farcitura, ma altre tipo calzoni,forme diverse spero che avete capito grazie. [9]
84.75.37.101
Ciao Erminio, non ti piaceva il calzone a modo mio?
Ciao e buon lavoro da Marco.
80.13.99.106
Fai delle "tronchetti"... sono facile da fare e come le pizze può fare da tanti gusti...
Saluto
Carlito
187.0.86.246
Quando ero in Italia facevo il "Disco"!!!
Praticamente è un calzone intero farcito a tua volontà...ha avuto un discreto successo tanto che lo proporrò anche qui in Germania!!!
Ciao...giorgio-ffm
79.255.42.162
Quando ero in Italia facevo il "Disco"!!!
Praticamente è un calzone intero farcito a tua volontà...ha avuto un discreto successo tanto che lo proporrò anche qui in Germania!!!
Ciao...giorgio-ffm
79.255.42.162
ciao marco certo avevo gia pensato, [8] [28]
84.75.36.146
buona idea grazie carlito ,buon lavoro [8] [28]
84.75.36.146
84.75.36.146
grazie giorgio si lo conosco io lo facevo poi mettevo un uovo sopra lo chiamavamo vulcano
84.75.36.146
Ciao Ermi te ne elenco qualcuna che a Zurigo erano richiestissime, classica margherita, poi prosciutto cotto, giro di mascarpone, e fette di ananas.
bianca mozzarella, parmigiano grattugiato, gorgozola a tocchetti -abbondante- dopo cotta aggiungerci una pera sbucciata e tagliata a fette sottili, -di mio- dopo ci aggiunsi -prima di iniziare a mettere la mozzarella- noci sbriciolate.
Questa mi venne casualmente un giorno, classica margherita poi tonno all olio di oliva e gamberetti vanno bene i piccolini, questa però deve essere un pò piccante, anche se formaggio pesce non è una giusta abbinata, consiglio provarla saluti.
151.56.45.209
Prova a fare il cornicione ripieno di ricotta [2]
93.144.1.230
Ciao..sono solo un pizzaiolo casalingo se vuoi potresti fare la "caprese in barca" la trovi anche nel mio album, praticamente è una caprese a forma di barca con alternati fette di pomodoro e fette di mozzarella con origano e, per chi piace, il gorgonzola. Un saluto da Messina.
82.104.20.199