Forum

Notifications
Clear all

verdure sulla pizza

(@alessandro-cioni)
Member Registered

salve,visto che sono vegetariano cercavo delle idee per farcire le mie pizze..vivo in cambogia e non tutto e' reperibile..tempo fa provai gli spinaci del monte sotto sale e acqua ma molto salati..si trovano champignon francesi sotto sale e  acqua..e asparagi sotto sale e acqua e crudi..suggerimenti?al momento uso rosolare zucchine,melanzane e cipolle separatamente nell ólio con sale..e poi le scotto un po nel forno..con le patate ancora devo provare...le metto crude?grazie per i consigli...se avete anche ricette per pizza dolce sono benvenute...al momento faccio mozzarella e questa simil nutella francese che e'buona..costa la meta'e si spalma meglio..

Quote
Topic starter Posted : 07/08/2014 08:41
(@rudy-perhat)
Member Registered

scusa ma se fai le pizze avrai un forno a300gradi quindi ci potrai cuocere li alimenti con cui condisci una semplice schiacciata espressa chiamata pizza,non vedo probleblemi,se vedi il mio annuncio in cui sono disposto a vendere il mestiere ed arte in tutto il mondo ed i segreti basta metterci daccordo io non sono esigente .....

ReplyQuote
Posted : 13/08/2014 12:21
(@rudy-perhat)
Member Registered

potrei insegnarti anche a fare le conserve in barattolo di verdure

ReplyQuote
Posted : 13/08/2014 12:23
(@-2419)
Member Registered

In Cambogia utilizzano nella cucina locale anche molto la zucca. Una ricetta di pizza con zucca sarebbe una idea originale. A me piace molto pizza con carciofi e melanzane. Ma mi piacerebbe provarla anche con avocado oppure con piselli e cavolo.

ReplyQuote
Posted : 15/01/2015 11:48
(@mario-artoni)
Member Registered

Io ho notato che la verdura è buona solo se la si taglia molto molto sottile. Perchè perde tutta l'acqua che altrimenti finrebbe sulla pizza.

Prendiamo le zucchine o le melanzane ad esempio: c'è chi le mette a pezzi grossi e poi in forno tutta l'acqua rimane sulla pizza. A me pare una schifezza.

Invece nel Lazio, ma credo anche in molti altri posti, tagliano molto sottili le fettine di verdura, soprattutto i funghi, e quindi si cuociono da crude meravigliosamente.

Saluti a tutti.

ReplyQuote
Posted : 21/07/2015 17:00
(@piero-2)
Member Registered

d'accordissimo con marioartoni! Secondo me si possono sperimentare infiniti tipi di pizza con verdure, non vedo controindicazione. L'importante è che siano tagliate sottilissime per il problema dell'acqua. Con i funghi invece c'è poco da fare... perdono acqua in ogni caso ahime 😀

ReplyQuote
Posted : 12/11/2015 16:20
(@lorenzo-frotti)
Member Registered

io quando la faccio con le verdure la faccio sempre ripiena, accompagnata con della mozzarella nel ripieno

ReplyQuote
Posted : 18/11/2015 19:04
Share:
Translate »