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verdure precotte

(@antonello-fdfd)
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ragazzi ma voi sulla pizza tonda

le patate e tutte le atre verdure le precucoete prima?

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Topic starter Pubblicato : 03/04/2012 20:35
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=8antonello8x]

ragazzi ma voi sulla pizza tonda

le patate e tutte le atre verdure le precucoete prima?

antonè,da quando hai messo quella foto sull'avatar,nun te se pò guardà,metti veramente paura,io solo per quello nun te risponnerei,guarda un pò.Scherzi a parte,ma perchè tu sulle tonde con max 2 minuti de cottura,ce metti le verdure crude?,per non parlare delle patate poi,ma che te sei rincoglionito più de me?.Ciao.Osvy.

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Pubblicato : 03/04/2012 20:53
(@-2679)
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Ma è ovvio che le metto cotte, solo i funghetti freschi, quelli vanno crudi

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Pubblicato : 03/04/2012 21:21
(@antonello-fdfd)
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la mia sta dentro 4 o 5 minuti ci metto le patate finissime mescolate dentro l'olio

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Topic starter Pubblicato : 04/04/2012 07:36
(@-2679)
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Quello lo puoi fare con la teglia che stà in forno per una 15cina di minuti, se no sempre crude rimangono a mio avviso

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Pubblicato : 04/04/2012 13:15
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Quello lo puoi fare con la teglia che stà in forno per una 15cina di minuti, se no sempre crude rimangono a mio avviso

sono d'accordissimo,sempre crude rimangono.

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Pubblicato : 04/04/2012 15:39
(@-2917)
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 E invece melanzane zucchine zucca e peperoni è meglio grigliarli prima o crude per una tonda? E per esempio il prosciutto è meglio prima o dopo la cottura?

Per osvaldo a osva ho rifatto le pizze di pasqua sta volta so venite da pauraaaaa

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Pubblicato : 07/04/2012 14:39
(@-2679)
Membro Registered

Le verdure per me sempre precotte.

Sul discorso salumi, dipende sia dalle richieste del cliente e dal tipo di salume che stiamo parlando, il crudo non andrebbe mai messo in forno, il cotto, il salame o la pancetta io preferisco metterli in cottura ma stesi sotto la mozzarella, così che l'umidità della stessa non li lascia asciugare e bruciare

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Pubblicato : 08/04/2012 17:07
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

il prosciutto crudo in forno nooo te prego

sulla capricciosa per esmpio va sempre alla fine

mai sentito comuqnue un tipo di pizza dove i salumi,apparte il cotto o salciccia vengano cotti

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Topic starter Pubblicato : 08/04/2012 20:23
(@-2917)
Membro Registered

 

ciao neaples quando dici precotte che cosa intendi? per esempio peperoni o melanzane tu come le pre cuoci? ed un'altra cosa se per esempio faccio una pizza con panna e spinaci come mi devo comportare con gli spinaci? li scotto in padella 2 minuti con burro o li metto crudi sulla pizza? grazie per la disponibilita''

ciao christian

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Pubblicato : 09/04/2012 08:33
(@-2679)
Membro Registered

Gli ortaggi di solito vanno grigliati, gli spinaci è più comodo prendere i surgelati che scongelerai la mattina x la sera ad esempio, i freschi tocca scaldarli a te altrimenti.

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Pubblicato : 09/04/2012 13:19
(@roberto-schinco)
Membro Registered

...ecco...appunto...per non incorrere nella eccessiva umidità della Pizza coi funghi cotta a legna esiste qualche metodo?

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Pubblicato : 10/11/2013 12:35
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