Un consiglio.....
Sto cercando un consiglio di come usare la salsa di fegatella sulla pizza......
Nessuno la usa.....???
Ciao,sono Osvaldo,se ci spieghi di cosa si tratta,forse ti potremmo aiutare,io conosco una salsa che credo sia simile,che fanno in umbria,è fatta di sicuro con il fegato ed aceto credo,se è qualcosa di simile in umbria,ci fanno dei crostini,con il pane sciapo,e li servono,come antipasti,le mie conoscenze,si fermano quì,ma non so se li metterei sulla pizza.Saluti.Osvy.
Ciao Osvaldo grazie della risposta credo proprio tu abbia ragione si tratta di salsa con fegatini
tritata con giardiniera sotto aceto molto ideale per crostini,io pensavo di inserirla in una pizza
e ci sto provando con questa ricetta:
base pizza crema di patate mozzarella una volta cotta...
insalata scarola cruda tagliata piccola e condita..... poi questa salsa di fegatini sopra un po di grana
mi sembra ottima .....
Io pensavo magari che qualcuno la usa in altre pizze..... Grazie ciao