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UN AIUTO PER IL PANE

(@alan-nuovopizzaiolo)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 17/08/2005 23:20
(@shade)
Member Registered

CIAO..BHE ANZITUTTO..PARTIAMO DAL CONCETTODI PANE..CHE E LO STESSO EQUIVALENTE DI UN IMPASTO PER PIZZA,,,( ALDILA DELLE VARIE CATEGORIE DI PANE ) ACQUA, FARINA, SALE, LIEVITO ( MEGLIO SE LIEVITO MADRE IL COSIDETTO CRISCITO) E SE UOI UN Pò D'OLIO...CHE TI RICORDA?? LA PIZZA VERO...BHE ESATTO....QUANDO LA SERA TI AVANZA UNO OPPURE 2 CASSETTI DI PIZZA,  PRENDI 2 O 3 PANETTI FORMA UNA SPECIE DI SALAME..X INTERCI E CHIUDILO BENE, UANDO HAI FORMATO LE FORME X IL PANE NON METTERLO IN CELLA MA LASCIALO FUORI ( DIPENDE DALLA LIEVITAZIONE )..LA MATTINA APPENA ARRIVI IN PIZZERIA APRI IL TUO BEL FORNO A LEGNA POSIZIONA I PANE ALL'INTERNO E CHIUDI IL FORNO A LEGNA NUOVAMENTE...SENZA LEGNA ALL'INTERNO NE FIAMMA E VEDRAI CHE BEL PANE CHE TI ESCE.,. CON IL SOLO CALORE DEL GIORNO DOPO...CIAO SPERO D ESSERTI STATO UTILE

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Posted : 17/08/2005 23:51
(@alan-nuovopizzaiolo)
Member Registered

é si facile così io non ho una pizzeria ma ho un forno a legna a casa mia di diametro interno 100cm!!io vorrei sapere precisamente le dosi il procedimento gli ingredienti non so per un kg di impasto o comunque dimmelo tu un tuo impasto xò specificando tutto anche la cottura. Ti ringrazio anticipatamente x la tua cortesia.

Grazie e a risentirci.

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Topic starter Posted : 18/08/2005 00:08
(@alan-nuovopizzaiolo)
Member Registered

grazie e a risentirci

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Topic starter Posted : 18/08/2005 00:14
(@shade)
Member Registered

CIao COLLEGA...mi dispiace allora nn posso aiutarti...io mi dispiace dirtelo ma odio le dosi...io mi regolo al tatto, alla vista...tutto qua...a me interessa solo sapere quanta acqua metto e sale, l resto non mi importa..nemmeno il lievito, mi regolo in base alla temperatura...ciaooooo a risentirci

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Posted : 18/08/2005 09:08
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