Forum

Notifiche
Cancella tutti

Teglia al salmone

(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Cari amici,

Avevo proposto una teglia inizialmente molto buona pomodoro al mio gusto, tonno fresco, capperi, basilico, olio ma la clientèla studente non la ha capita e con i minuti che passano il tonno non "invecchia" bene sotto le lampade.

La clientèla della sera invece adesso mi chiede una teglia con il salmone (ehhh si... c'e il tonno qua a profusione, ma si desidera sempre quello che non si ha : Il salmone importato........chi ci capisce....)

Io la farei molto semplicemente : Salmone affumicato (sicuramente resiste meglio alle lampade) e limone (qui in polinesia ce n'e e uno piccolo verde buonissimo, lime), (magari il limone non spremuto in diretta, ungendo il salmone nel limone per non inumidire troppo la pizza ?)
qualcuno aggiungerebbe qualcosa ?

altri mi parlano di crema....Non mi convince....Sarebbe piu con il salmone non affumicato ...una altra cosa..

Cosa ne pensate ???
[42]  [42]
202.90.93.127

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/09/2010 12:54
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Ti do io una ricetta green
Allora salmone,parti con base bianca , mozzarella a fine cottura salmone norvegese,sour cream(panna acida)e finocchietto selvatico o melograno..buonissima
Un saluto
Ps allora mi hai spedito sti dvd??
93.145.253.166

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/09/2010 13:37
(@vinny)
Membro Registered

Provala a fare salmone affumicato rucola e scaglie di pecorino semi stagionato
213.198.145.167

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/09/2010 18:08
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao !
Vi ringrazio per i consigli !

Ale ancora non hai ricevuto i DVD mannaggia, ti avevo mandato un email per dirti il giorno della spedizione ...E piu di un mese oramai !! Pure a Alex li ho mandati speriamo bene...Se hai tempo vai a chiedere alla posta vicino casa, io avevo messo il mio indirizzo in caso mi tornassero indietro ma niente..Alla peggio te li rimando di nuovo fammi sapere.
Cari saluti
Simone
202.90.81.110

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/09/2010 21:34
(@paolo-bosio)
Membro Registered

da me và parecchio salmone e cuori di palma


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2010 01:52
(@di-lullo-carlo-di-lullo-carlo)
Membro Registered

ciao sono carlo,prova base rossa come finisci la cottura spalma maionese, insalata,infine salmone.poi puoi aggiungere scalie di parm.o pec.io la preferisco così.
82.49.133.20

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2010 10:32
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Cari amici del forum,

Vi ringrazio molto per queste trovate culinarie interessanti. Non vedo l'ora di provare questa teglia al salmone !!! Vedo che ognuno alla sua ! Che bello cucinare !!!! Che sensazione di infinità libertà !!!!!! Che fame che mi sta venendo !!!

Mille grazie

Simone [42]  [42]
202.90.92.41

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/09/2010 11:50
Condividi:
Translate »