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Tacchino al forno.....aiutoooooo

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(@giuseppe-7)
Membro Registered

Ciao ragazzi, ho avuto una prenotazione e vogliono il tacchino ripieno al forno.
La mia idea era di riempirlo con carne macinata mista, ma ho qualche dubbio.
Avete suggerimenti su ripieni e cottura?
Grazieeeeeeeee [31]  [31]  [31]  [31]  [31]
62.47.23.191

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Topic starter Pubblicato : 22/12/2010 22:12
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

Ciao zio se vuoi ci sentiamo su sckpe e ti spiego domani pomeriggio ore 15 ok, se no chiedi a palour ok ciao caro sei simpatico.
85.5.100.55

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Pubblicato : 22/12/2010 22:48
(@giuseppe-7)
Membro Registered

grazie ermi, il mio nome in skipe e' scurigau.
Tu sei un galantuomo, auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Fanc ai tacchini e a tutti i pollami domestici, w i faggiani e le pernici selvatiche. [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]
62.47.23.191

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Topic starter Pubblicato : 22/12/2010 22:56
(@pinos58)
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vai a vedere qui mi sembra chiaro il procedimento
http://deliciouslilli.wordpress.com/2007/12/08/tacchino-ripieno-per-natale-ricetta-di-pippo-piuma/
151.67.88.106

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Pubblicato : 23/12/2010 00:50
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Grazie pino, mi sembra bello e buono, domani vado alla ricerca del tacchino perduto,
nella riccetta non parla di temperatura, pero' penso che 5 kg in due ore vada bene a  180 gradi. Al massimo le faccio la prova delle punturine con un legnetto appuntito.
Poi domani sento anche ermi, lui mi sapra' dire di piu'.
Graciasssssss [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]
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Topic starter Pubblicato : 23/12/2010 01:14
(@marcello-cogoni)
Membro Registered

scurigau..........ma che nome......mah [25]
allora noi qua a Casteddu lo facciamo cosi.....
ripieno:
salsiccia sbricciolata
pane gratuggiato
1o2 uova per legare il composto
1o2 patate schiacciate
carne maccinata
prezzemolo
cipolla
sale e pepe
poi lo procedura di imbottittura e' sempre quella
saluti marcello
78.15.76.128

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Pubblicato : 23/12/2010 01:23
(@giuseppe-7)
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Ciao marcello, grazie della ricetta.
Scurigau e' un nomignolo che avevo da giovane perche' vivevo la notte proprio a casteddu, quando a marina e altrove esistevano ancora i club prive.
Quelli seri naturalmente [2]
Per 5 kg va bene 2 ore a 180 gradi?
Sinceramente non l ho mai cucinato, solitamente cucino agnelli e maialetti allo spiedo [41]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31] 
62.47.23.191

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Topic starter Pubblicato : 23/12/2010 01:37
(@marcello-cogoni)
Membro Registered

ahahah nn ci sono piu ora...
si va bene quel tempo li a quella temperatura
allora io copro la teglia con carta alluminio e poi a meta' cottura la levo,rimane piu umida la carne e si forma piu "sughetto" che di tanto in tanto devi gettarli sopra
io metto nella teglia di cottura anche delle spezie,vedi tu quale preferisci,io il rosmarino nn lo faccio mancare
saluti marcello
78.15.81.28

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Pubblicato : 23/12/2010 02:18
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ciao Zio. Allora, da un cuoco/pizziaolo casalingo ma ottima forchetta volevo chiederti se non hai invece pensato ad un ripieno dolce con impasto tipo torta paesana ( latte-cacao-mele-uvette-prugne etc ) lo faceva mia mamma a natale con la gallina, allora l'america non era ancora stata scoperta e il tacchino non c'era.....a parte gli scherzi penso dovrebbe andare bene per la zona in cui hai il tuo ristorante. Ciao con affetto emanuele
87.8.114.126

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Pubblicato : 23/12/2010 08:12
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

Ciao vedi che qualcuno ti a aiutato, ormai sai già tutto , il segreto e fare un buon ripieno bello gustoso saporito, come fare le polpette che vado matto, allora il mio aiuto non ti serve , pino e Marcello sono stati molto chiari, ma fai solo il tacchino, antipasto, primo?  Auguri zio poi ti aspettano le vacanze , oggi pomeriggio devo andare a confessarmi per la comunione.  [31]
85.5.100.55

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Pubblicato : 23/12/2010 09:37
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Comprato tacchino, bello fresco da 5 kg, comprati anche i pesci, assurdo, orate da 600 grammi a 34 euro al kg. , Ma a quanto le devo rivendere? boh, pazzie festive.
Vada per la ricetta di marcello, a la casteddaia, esperemo bien. [3]
Faro' antipasti di terra con un bis di pasta.
per i secondi orate alla greca o agnello allo spiedo piu' il tacchino per chi lo ha prenotato. Tiramisu' o seadas, vino e spumante asti e per finire filu e ferru o crema di limone.
Emalino, il tuo ripieno e' proprio un ...dessert. Grazie delle ricette amici

[41]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]
62.47.19.77

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Topic starter Pubblicato : 23/12/2010 14:36
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

bravo bel menu ,orate 34 al kg , da furto ,poi prima le sfiletti con una fai 2 porzioni. saluti [31]  [31]  [31]
85.5.100.55

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Pubblicato : 23/12/2010 15:23
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Ciao ermi, grazie della telefonata, sei sempre molto gentile e disponibile.
Auguroni [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [41]
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Topic starter Pubblicato : 23/12/2010 16:26
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

grazie gentile sei tu  [31]  [41]
85.5.100.55

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Pubblicato : 23/12/2010 16:31
(@paolo-bosio)
Membro Registered

ciao zio, io il tacchino lo faccio così:
ripieno: 2/3 pan grattato, 1/3 grana grattugiato, prezzemolo, spezie, poco aglio, burro soffritto circa una tazza, e poi lo aggiusti con il brodo...
cottura 2 ore sono poche ce ne vogliono almeno 3, giusto coprire con la stagnola per circa 2 ore e mezza  a 150/160° poi l'ultima mezz'ora togli la stagnola e alzi il forno a 180/190°
se hai qualche dubbio o problema e vuoi essere sicuro fatti dare il mio numero da ermi, spero di esserti stato utile...


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 23/12/2010 16:40
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