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Sono davvero incasinato con le farciture..

(@-2968)
Member Registered

Domani devo portare le mie 5 farciture per poi sceglierne definitivamente 2. Il problema è che sono fermo a 3 e le mie due "inventate" nemmeno mi soddisfano molto. C'è qualche anima pia disposta a darmi un consiglio? Io porto queste tre principalmente:

1) Quella consigliata da Simone75 che è una bianca con mozzarella, stracchino, funghi champignon crudi, speck crudo e del prezzemolo.

2)Inventata da me: Pomodoro, mozzarella, ricotta, prosciutto cotto e basilico.

3)Inventata da me: Bianca con rughetta, pera tagliata fina con buccia ben lavata, scaglie di parmiggiano reggiano e sopra del vino cotto versato con il cucchiaio in modo veloce.

Cosa ve ne sembra? Se sto facendo qualche cavolata ditemelo, accetto tutti i commenti per migliorarmi sempre di più e per riuscire a trovare le due ricette mancanti! Grazie a tutti pizzaioli 🙂

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Topic starter Posted : 29/10/2012 18:11
(@paolo-bosio)
Member Registered

prosciutto cotto e gorgonzola
bianca con mozzarella, guanciale e scaglie di pecorino
patate al forno, provola dolce, salamina, basilico e scaglie di grana
rossa con capperi e pomodorini soleggiati, a crudo burrata e basilico
pomodoro scamorza affumicata e a crudo sfilacci di cavallo e olio evo
bianca con pomodorini scamorza e a crudo bresaola rucola e grana
margherita bianca, uovo sbattuto e a crudo scaglie di tartufo e grana
bianca con taleggio e a crudo radicchio trevisano condito con poco olio evo
margherita con porri salsiccia e asparagi
se ne vuoi ancora fammi sapere...

Paolo

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Posted : 29/10/2012 19:21
(@paolo-bosio)
Member Registered

la prima la eliminiamo
la seconda puoi aggiungere degli champignon freschi e basilico
la terza ok
la quarta puoi mettere del crudo di parma
la quinta eliminala
la sesta ok
la settima champignon freschi o porcini
l'ottava a crudo scaglie di grana
la nona ok

Paolo

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Posted : 29/10/2012 19:29
(@-3332)
Member Registered

Farai un figurone assicurato. Leggi la ricetta che avevo scritto, vale la pena veramente, la ho collaudata un sacco di volte e ha una bontà da urlo.

https://www.pizza.it/forum/ricette-farciture/pizza-con-ingredienti-originali-e-fuori-dalla-norma#.UI7DUm_Qcfw

Cipolle, aglio, salame, gorgonzola, paprika dolce, Quindi hai almeno 5 elementi come chiedi.

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Posted : 29/10/2012 19:31
(@-2968)
Member Registered

Solo una cosa, tutto in cottura fin dall'inizio Casalivo? Se puoi scrivimi passo passo quali mettere in forno e quali vanno a crudo. Scusami se te lo chiedo ma sono solamente 3 settimane che faccio il corso 🙁

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Topic starter Posted : 29/10/2012 19:59
(@-2968)
Member Registered

Paolo ne hai una nella quale nessun ingrediente va precotto? Perchè abbiamo pochissimo tempo e per lo più la maggior parte degli ingredienti vorrei metterli in cottura! Fammi sapere quale delle queste è così perchè è pochissimo che faccio il corso. Grazie ancora, sei stato gentilissimo! 🙂

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Topic starter Posted : 29/10/2012 20:02
(@-3332)
Member Registered

Le cipolle rosolatissime e la crema di aglio olio e paprika dolce vanno aggiunte dopo che la pizza è pronta e caldissima. Salame e gorgonzola subito.
Ricordati di rosolare benissimo le cipolle e cuocere invece poco e a bassa temperatura la crema di aglio e olio, quando è pronta la aggiungi di abbondante paprika dolce, tranquillo che non viene piccante, è dolce.

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Posted : 29/10/2012 20:03
(@-2261)
Member Registered

ti dico delle pizze che ho "creato" io... ma tieni presente che a me piacciono i gusti "strani".
allora...
pomodoro, mozzarella e basilico...[6]
ok, bando agli scherzi:
- wurstell, cipolla, miele, pecorino
- mozzarella, spicchietti di arancia (comprensivi di scorza), finocchiona e finocchietto
...guarda, ce n'era un'altra che davvero non ricordo per il momento, ma se mi viene in mente (o se trovo il tempo di spulciare il mio quaderno degli appunti) te la posto.
in bocca al lupo 😉

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Posted : 29/10/2012 20:24
(@-2928)
Member Registered

queste sono le mie pizze di sabato scorso:
1 ortolana bianca con melanzane zucchine cipolla e peperoni con pane grattuggiato aromatizzato con aglio prezzemolo sale e pepe.
Questa in particolare è piaciuta molto anche a mia moglie che di solito non gradisce il pesce nella pizza
1 emulsione stesa sulla base (2 cucchiai di EVO 2 di vino bianco sale aglio 2 spicchi al mortaio o in polvere 1 cucchiaino, paprika dolce o peperoncino) insalatina di mare (seppie e gamberetti presa al banco iper gastronomia fresca)
puoi gurarnire con ciuffi di erba cipollina e poi con una grattugiata di scorza di limone oppure con delle striscioline di buccia di limone, con poca mozzarella sopra
1 provola affumicata e ritagli di salmone affumicato, oppure con della ricotta aromatizzata con pepe
1 mozzarella porchetta o prosciutto di praga alla brace funghi porcini e olio tartufato
1 ortolana rossa con aggiunta di funghi freschi e pomodoro

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Posted : 29/10/2012 21:50
(@-2679)
Member Registered

Azz Luca, Boccalone gran gourmet!!!

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Posted : 29/10/2012 21:55
(@ignazio-fortunato)
Member Registered

Mozzarella, Ricortta, pinoli. Spinaci. Cipolla caramellata (con zucchero bruno) e zucca in top ( zucca cotta ) senza pomodoro 🙂 è veramente buona provala :::::) dopo la cottura un pizzico di vino di fichi

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Posted : 29/10/2012 22:41
(@-2968)
Member Registered

Alla fine ho scelto. Ho portato una mozzarella, stracchino e pancetta mentre l'altra crema di tartufo, patate, porcini e prezzemolo. Che ve ne sembra? Sono buone? 🙂

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Topic starter Posted : 30/10/2012 19:15
(@-3332)
Member Registered

Sì, mi sembrano dei buoni connubi, gustosi e armonici. Comunque, Andrea, quando hai tempo prova la ricetta che ti ho detto e dimmi che ne pensi ok?

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Posted : 30/10/2012 19:44
(@-2968)
Member Registered

Ma certo Casalivo, ci mancherebbe! Non l'ho provata al corso perchè non sono ancora pratico e ho paura di fare casini ma appena possibili la provo e me la mangio tutto! Grazie mille ancora per la ricetta, non vedo l'ora di provarla e di farti sapere 🙂

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Topic starter Posted : 30/10/2012 19:48
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