sondaggio
salve gente vorrei proporvi un sondaggio,come la preferite voi la pizza al taglio alta o bassa.....a voi l'ardua sentenza........
BELLISSIMA DOMANDA......
O BASSA E CROCCANTE....
O ALTA MA BEN ALVEOLATA...
QUELLE ALTE, MA STILE GNOCCO NON MI PIACCIONO......
CIAO
COPPI
Bassa e croccante
Saluti
LUCA
assolutamente in stile teglia romana, ma fatta bene , crosticina sul fondo e alveoli belli tondi che danno altezza , quindi non alta e gommosa , in stile Gabriele Bonci qui a Roma ( ma anche ovviamente Arletto, Iezzi , 00100 ) e come tante altre splendide teglie che ho visto fotografate in questo forum ma che non ho avuto il piacere di assaggiare
Ne mangiai una anni fà e mi è rimasta nel cuore!Alta circa 2 cm,ben alveolata ,morbida ma che scrocchia..croccantina!
Io la propongo come piace a me, e mi sembra piaccia anche agli altri 🙂 alta circa tra il cm e il centimetro e mezzo. Circa 1400gr di pasta per una teglia 60x40. Morbida e vuota in mezzo, croccantina e friabile alla base.
Ciaooooo!
Trancio di pizza: bassa....