scamorza affumicata abbinamenti
ciao ,avete qualche consiglio su come abbinare la scamorza affumicata?grazie
87.12.45.76
Ciao caro, coi peperoni e la salsiccia fresca per esempio.
79.39.118.57
Ciao,
a Rossopomodoro a Bologna ho mangiato una pizza squisita con pomodoro,
provola affumicata (credo sia simile alla scamorza), patate al forno e pancetta!
Ottima!
Saluti
213.156.49.138
Anche, si quella con le patate e la pancetta è un quasi classico.
79.39.118.57
grazie ragazzi!!!!!
87.12.45.76
scamorza, certosino,con rucola fettine di speck dopo che l'hai tirata fuori dal forno
ciao
213.140.15.167
Ciao censin,quella che vedi nel mio avatar (provola, patate e porcini rigorosamente bianca per i miei gusti),oltre a pancetta e patate che gia ti è stato detto...
Poi ci sono un'infinità di accostamenti + o meno piacevoli tipo:salsiccia,parmigiano,zucchine.
Ciao caro CENSIN. [41] .
82.57.99.12
Ciao Vincenzo..
io gradirei una Provola Porcini e Zucchine... Bianca
la birra media ho letto che la offri tu.. quindi siamo a posto!
[8] Sindik
94.160.211.198
Carissimo ho visto anche il tuo album ,bello anche il pane e briosche
le pizze sembrano molto morbide ,oltre che buone sicuramente.
tu le hai fatti con diretto o indiretto,se non ti scoccia mi dai i tempi
Ciao [3] [3] [27] [27] [27]
213.140.15.167
...con un filo di miele e pepe, anche sullo speck o sulla salsiccia.
Se no è buona anche con cime di rapa e acciughe
etc
Marco
79.20.46.8
Un gusto deciso ...... per gli amanti del genere .....
scamorza e gorgonzola (dolce) una vera squisitezza.
Salutoni.
Pixior
87.2.47.151
grazie ragazzi mi avete dato delle belle idee non mi aspettato tante risposte così ,per sindik quando vuoi venire sei sempre il benvenuto ciao
87.12.45.76
friarielli salsiccia e scamorza oppure margherita con scamorza e spek oppure margherita con melanzane olive scamorza ciao
213.161.85.103
crema di zucca-scamorza-mozz. poca-e speck o salssiccia
per fare la crema di zucca ci metti un attimo;
peli e pulisci la zucca la tagli a tocchetti e via in un pentolino con poca acqua quando è un po' lessata (10minuti dipende dalla zucca e dalla grandezza dei tocchetti) regoli di sale e pepe (io ci metto anche una noce di burro e un po' di noce moscata) passi tutto col minipimer lasci rafreddare ed è pronta.
79.24.49.147
niente pomodoro, scamorza e rosmarino, olio infuso al rosmarino
c'e' differenza fra scamorza e provola? non son tutte e due una mozzarella affumicata?
196.35.158.184