Forum

Notifications
Clear all

scamorza affumicata abbinamenti

Page 1 / 2
(@censin)
Member Registered

ciao ,avete qualche consiglio su come abbinare la scamorza affumicata?grazie
87.12.45.76

Quote
Topic starter Posted : 06/03/2009 01:08
(@maxy68)
Member Registered

Ciao caro, coi peperoni e la salsiccia fresca per esempio.
79.39.118.57

ReplyQuote
Posted : 06/03/2009 01:16
(@tritone)
Member Registered

Ciao,
a Rossopomodoro a Bologna ho mangiato una pizza squisita con pomodoro,
provola affumicata (credo sia simile alla scamorza), patate al forno e pancetta!

Ottima!

Saluti
213.156.49.138

ReplyQuote
Posted : 06/03/2009 01:19
(@maxy68)
Member Registered

Anche, si quella con le patate e la pancetta è un quasi classico.
79.39.118.57

ReplyQuote
Posted : 06/03/2009 01:22
(@censin)
Member Registered

grazie ragazzi!!!!!
87.12.45.76

ReplyQuote
Topic starter Posted : 06/03/2009 01:29
(@willow-willow)
Member Registered

scamorza,  certosino,con rucola fettine di speck dopo che l'hai tirata fuori dal forno
ciao
213.140.15.167

ReplyQuote
Posted : 06/03/2009 02:19
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Ciao censin,quella che vedi nel mio avatar (provola, patate e porcini rigorosamente bianca per i miei gusti),oltre a pancetta e patate che gia ti è stato detto...
Poi ci sono un'infinità di accostamenti + o meno piacevoli tipo:salsiccia,parmigiano,zucchine.
Ciao caro CENSIN. [41] .
82.57.99.12

ReplyQuote
Posted : 06/03/2009 02:54
(@sindik)
Member Registered

Ciao Vincenzo..
io  gradirei  una Provola Porcini e Zucchine... Bianca

la birra media ho letto che la offri tu.. quindi siamo a posto!

[8] Sindik
94.160.211.198

ReplyQuote
Posted : 06/03/2009 05:25
(@willow-willow)
Member Registered

Carissimo ho visto anche il tuo album ,bello anche il pane e briosche
le pizze sembrano molto morbide ,oltre che buone sicuramente.
tu le hai fatti con diretto o indiretto,se non ti scoccia mi dai i tempi
Ciao  [3]    [3]    [27]  [27]  [27]
213.140.15.167

ReplyQuote
Posted : 06/03/2009 05:49
(@marcolin)
Member Registered

...con un filo di miele e pepe, anche sullo speck o sulla salsiccia.
Se no è buona anche con cime di rapa e acciughe
etc
Marco

79.20.46.8

ReplyQuote
Posted : 06/03/2009 05:57
(@pixior)
Member Registered

Un gusto deciso ...... per gli amanti del genere .....


scamorza e gorgonzola (dolce)  una vera squisitezza.

Salutoni.


Pixior

87.2.47.151

ReplyQuote
Posted : 06/03/2009 05:59
(@censin)
Member Registered

grazie ragazzi mi avete dato delle belle idee non mi aspettato tante risposte così ,per sindik quando vuoi venire sei sempre il benvenuto ciao
87.12.45.76

ReplyQuote
Topic starter Posted : 06/03/2009 06:15
(@rudy-casali)
Member Registered

friarielli salsiccia e scamorza oppure margherita con scamorza e spek oppure margherita con melanzane olive scamorza ciao
213.161.85.103

ReplyQuote
Posted : 06/03/2009 07:59
(@simon6bello)
Member Registered

crema di zucca-scamorza-mozz. poca-e speck o salssiccia

per fare la crema di zucca ci metti un attimo;
peli e pulisci la zucca la tagli a tocchetti e via in un pentolino con poca acqua quando è un po' lessata (10minuti dipende dalla zucca e dalla grandezza dei tocchetti) regoli di sale e pepe (io ci metto anche una noce di burro e un po' di noce moscata) passi tutto col minipimer lasci rafreddare ed è pronta.
79.24.49.147

ReplyQuote
Posted : 06/03/2009 08:51
(@africabella)
Member Registered

niente pomodoro, scamorza e rosmarino, olio infuso al rosmarino

c'e' differenza fra scamorza e provola? non son tutte e due una mozzarella affumicata?
196.35.158.184

ReplyQuote
Posted : 06/03/2009 15:35
Page 1 / 2
Share:
Translate »