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Salsa pomodoro nella pizza cotta o no?

(@giordano-fanetti)
Membro Registered

Salve a tutti  , volevo chiedere a voi esperti e non se la salsa pomodoro per farcire la pizza la cuocete o no?

qual è la differenza ? 

Io la cuocio un giorno prima poi la metto in cella , da molto pi sapore alla pizza , poi vedo che i clienti sono contenti , anche gli stranieri ! Secondo voi è giusto cuocerlo o no ? E perchè?

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Topic starter Pubblicato : 18/12/2014 21:40
(@-2419)
Membro Registered

Dipende per quanto tempo si cuoce. Sicuramente deve essere cotta non per molto tempo e soprattutto se cotta io di solito non la utilizzo dopo il terzo giorno, dato che perde il sapore di fresco.

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Pubblicato : 16/01/2015 21:38
(@giordano-fanetti)
Membro Registered

Per quanto tempo la cuocete voi??

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Topic starter Pubblicato : 21/01/2015 23:39
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Ciao!

A parer mio non va cotta, proprio per conservare la sua freschezza. 
Io preferisco o frantumare i pelati a mano, o usare la salsa di produzione casalinga fatta con pomodori san marzano, non troppo densa, perfetta per la pizza. Cuocendola infatti si asciuga parecchio, e diviene difficile distenderla, sei costretto a usarne molta e a coprire così il sapore degli altri ingredienti, perdendo un po' di equilibrio.

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Pubblicato : 22/02/2015 01:06
(@giordano-fanetti)
Membro Registered

anche questo è vero! mi sembra piu digeribile a cuocerla ,no?

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Topic starter Pubblicato : 26/03/2015 14:47
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