Salsa pomodoro nella pizza cotta o no?
Salve a tutti , volevo chiedere a voi esperti e non se la salsa pomodoro per farcire la pizza la cuocete o no?
qual è la differenza ?
Io la cuocio un giorno prima poi la metto in cella , da molto pi sapore alla pizza , poi vedo che i clienti sono contenti , anche gli stranieri ! Secondo voi è giusto cuocerlo o no ? E perchè?
Dipende per quanto tempo si cuoce. Sicuramente deve essere cotta non per molto tempo e soprattutto se cotta io di solito non la utilizzo dopo il terzo giorno, dato che perde il sapore di fresco.
Per quanto tempo la cuocete voi??
Ciao!
A parer mio non va cotta, proprio per conservare la sua freschezza.
Io preferisco o frantumare i pelati a mano, o usare la salsa di produzione casalinga fatta con pomodori san marzano, non troppo densa, perfetta per la pizza. Cuocendola infatti si asciuga parecchio, e diviene difficile distenderla, sei costretto a usarne molta e a coprire così il sapore degli altri ingredienti, perdendo un po' di equilibrio.
anche questo è vero! mi sembra piu digeribile a cuocerla ,no?