Forum

Notifiche
Cancella tutti

RUSTICI

(@tony-elle)
Membro Registered

C'E' QUALCUNO CHE SA FARE L'IMPASTO PER I RUSTICI DA FORNO ?(PIZZETTE,PIDONI,ECC..)

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/05/2011 12:30
(@-1749)
Membro Registered

ciao se ti interessa io faccio i rustici con la pasta sfoglia se vuoi ti spiego come si fanno, ciao gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/05/2011 16:47
(@tony-elle)
Membro Registered

GIANNI TI RINGRAZIO SE MI DAI LA SPIEGAZIONE DI COME LI FAI TU!!

PERO' IO SONO INTERESSATO ALLE PIZZETTE E AI PIDONI DA FORNO.

CONOSCI L'IMPASTO ESATTO PER QUESTI?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/05/2011 17:41
(@-1749)
Membro Registered

onestamente non so cosa sono i pidoni da forno cqm la sgolia la faccio cosi: 1kg di farina di forrza 280w un1kg di margarina x sfoglia 20 gr di sale circa 550 gr di acqua impasto tutto e poi faccio le pieghe (io pero ho la sfogliatrice) se posso ti mando le foto.mi spighi cosa sono i pidoni? ciao gianni.

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2011 09:43
(@tony-elle)
Membro Registered

CIAO GIANNI E GRAZIE PER LA RISPOSTA.

IO STAVO CERCANDO L'IMPASTO OTTIMALE DA FARE PER LE PIZZETTE DA FORNO O DETTE FOCACCINE, QUELLE DICIAMO SPESSE E SOFFICI.

I PIDONI QUI IN SICILIA SONO DEI PICCOLI CALZONI FARCITI IN VARI MODI CHE POSSONO ESSERE SIA FRITTI CHE INFORNATI,CAMBIANDO OVVIAMENTE IL TIPO DI IMPASTO.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/05/2011 12:30
(@-1749)
Membro Registered

limpasto x pizzete o panzerottini fritti o al forno io lo faccio cosi.kg di farina lievito(in base al tempo) gr30 di sale 20 gr di zucchero 50 gr di strutto o margarina e acqua .faccio limpasto lo faccio riposare e poi faccio le palline da 30 gr x lepizzette e 50 gr x i panzerotti. se voui provava cosi ...faccio questo impasto quando faccio i buffet. ciao gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/05/2011 09:26
(@tony-elle)
Membro Registered

OK, GRAZIE PROVERO'

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/05/2011 09:29
Condividi:
Translate »