Forum

Notifiche
Cancella tutti

Rilancio: i borlenghi

(@johnmup)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/01/2008 21:38
(@zii-zuc)
Membro Registered

Azz che coincidenza... non avendo potuto impastare ne' sabato ne' domenica mattina... ieri sera ho risolto il "problema" proprio facendo dei borlenghi all'ultimo minuto e farcendoli con stracchino e mortadella, stracchino e lardo, stracchino e salame.

Preferisco di gran lunga tigelle, piadine e crescentine (Per non parlare dell'amata pizza) ma ogni tanto ci si puo' accontentare...
[2]

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2008 22:05
(@johnmup)
Membro Registered

Zuc, cosa usi tu per impastare?
130.186.251.229

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/01/2008 22:34
(@zii-zuc)
Membro Registered

Per i borlenghi ?

Verso l'acqua sulla farina e mescolo con una frusta.
Aggiungo un po' di sale e poi uso la pastella cosi' ottenuta.

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2008 23:35
(@johnmup)
Membro Registered

No, scusa, ho saltato argomento, dico per fare la pasta per il pane o pizza ...
151.65.161.104

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/01/2008 04:25
Condividi:
Translate »