Notifiche
Cancella tutti
Rilancio: i borlenghi
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 28/01/2008 21:38
Azz che coincidenza... non avendo potuto impastare ne' sabato ne' domenica mattina... ieri sera ho risolto il "problema" proprio facendo dei borlenghi all'ultimo minuto e farcendoli con stracchino e mortadella, stracchino e lardo, stracchino e salame.
Preferisco di gran lunga tigelle, piadine e crescentine (Per non parlare dell'amata pizza) ma ogni tanto ci si puo' accontentare...
[2]
Ciao, Zuc.
82.187.228.114
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2008 22:05
Zuc, cosa usi tu per impastare?
130.186.251.229
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 28/01/2008 22:34
Per i borlenghi ?
Verso l'acqua sulla farina e mescolo con una frusta.
Aggiungo un po' di sale e poi uso la pastella cosi' ottenuta.
Ciao, Zuc.
82.187.228.114
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2008 23:35
No, scusa, ho saltato argomento, dico per fare la pasta per il pane o pizza ...
151.65.161.104
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 29/01/2008 04:25