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Richiesta a GiPizza

(@antonio-ingui)
Membro Registered

Ciao,

ho visto al tua ciabatta fatta con la tecnica poolish nel tuo album.

UUUUUAAAAAAAAOOOOOOOO!!!!

Come si fa?
A mia moglie piace moltissimo: mi piacerebbe farle una sorpresa!!!!

Ciao
85.42.157.93

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/09/2008 22:22
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Grazie dei complimenti....Fanno sempre piacere  [28]
Ti rimando in un mio vecchio post ho scritto tutto li se qualcosa non ti è chiaro chiedi pure ciao:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=74868
82.61.92.65

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2008 03:33
(@antonio-ingui)
Membro Registered

Scusa, forse non riesco a trovarlo in mezzo alla spiegazione, ma mi sfugge il momento in cui aggiungi il sale nella ciabatta classica...

Grazie,

ciao.
85.42.157.93

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/09/2008 19:01
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao per il sale io lo metto quasi sempre alla fine,dipende molto dal tipo di farina....In linea di massima si fa così:
- farina debole sale all'inizio
- farine forti sale verso la fine dell'impasto

87.7.191.118

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2008 21:25
(@antonio-ingui)
Membro Registered

Ok,

grazie.

Ciao
85.42.157.93

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/09/2008 13:58
(@antonio-ingui)
Membro Registered

UAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

CE L'HO FATTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Io stesso sono STUPEFATTO dall'ottimo risultato.

Grazie GiPizza!!!!!!!!!

Ciao


85.42.157.93

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2008 18:16
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Sono contento x te bravo......Tua moglie che ti ha detto?Rimasta anche lei piacevolmente sorpresa del risultato?
82.57.86.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2008 21:32
(@antonio-ingui)
Membro Registered

E' rimasta sbalordita.

Quasi non si distingue dal pane che compriamo...

(compriamo un brutto pane? [26] )

Grazie ancora e ciao
85.42.157.93

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2008 21:42
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

[27]  [27] Sono convinto che il tuo sia migliore, dinuovo bravo continua così......Ciao a presto...
82.57.86.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2008 22:13
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