Richiesta a GiPizza
Ciao,
ho visto al tua ciabatta fatta con la tecnica poolish nel tuo album.
UUUUUAAAAAAAAOOOOOOOO!!!!
Come si fa?
A mia moglie piace moltissimo: mi piacerebbe farle una sorpresa!!!!
Ciao
85.42.157.93
Grazie dei complimenti....Fanno sempre piacere [28]
Ti rimando in un mio vecchio post ho scritto tutto li se qualcosa non ti è chiaro chiedi pure ciao:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=74868
82.61.92.65
Scusa, forse non riesco a trovarlo in mezzo alla spiegazione, ma mi sfugge il momento in cui aggiungi il sale nella ciabatta classica...
Grazie,
ciao.
85.42.157.93
Ciao per il sale io lo metto quasi sempre alla fine,dipende molto dal tipo di farina....In linea di massima si fa così:
- farina debole sale all'inizio
- farine forti sale verso la fine dell'impasto
87.7.191.118
Ok,
grazie.
Ciao
85.42.157.93
UAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
CE L'HO FATTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Io stesso sono STUPEFATTO dall'ottimo risultato.
Grazie GiPizza!!!!!!!!!
Ciao
85.42.157.93
Sono contento x te bravo......Tua moglie che ti ha detto?Rimasta anche lei piacevolmente sorpresa del risultato?
82.57.86.81
E' rimasta sbalordita.
Quasi non si distingue dal pane che compriamo...
(compriamo un brutto pane? [26] )
Grazie ancora e ciao
85.42.157.93
[27] [27] Sono convinto che il tuo sia migliore, dinuovo bravo continua così......Ciao a presto...
82.57.86.81