ricetta
ciao..
vorrei fare la pizza con la nutella..
mi insegnate il medoto di farcitura?
ho provato ma la nutella mi diventa dura e secca...
grazie...
Se proprio vuoi usa la Nutella, ma esistono marche migliori come la NOVI (pero' troppo costosa) la NUTKAO (cara ma accessibile) e i marchio del supermercato come Esselunga, Coop, Conad, Carrefour che non sono di ottima qualità e costano meno della Nutella, ma sono discrete, ma comunque meglio della Nutella che ha una qualità soltanto accettabile. Naturalmente poi ci sono marche da Discount peggiori della Nutella, sebbene alcune di esse abbiano ,pur costando molto meno la stessa qualità della nutella. Ad esempio la marca del LIDL Mister Choc a soli 2,84 euro al KG, contro gli oramai 5,50 al Kg della Nutella.
[quote=fabio.dani0]ciao..
vorrei fare la pizza con la nutella..
mi insegnate il medoto di farcitura?
ho provato ma la nutella mi diventa dura e secca...
grazie...
ma quando la metti la nutella? in cottura o dopo?
la metto in cottura....
forse è per quello?
dimmi tu un metodo per farla e lo seguo
grazie rusticone!!!
NN VA BENE SI ASCIUGA ..CI VORREBBE QUELLA SPECIFICA CHE USANO IN PASTICCERIA.CMQ è MEGLIO MCHE FAI LA PIADINA PIZZA E POI LA CONDISCI..ASPETTA TROVO UN VIDEO E COSI SI VEDE MEGLIO