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Quattro formaggi

(@-1979)
Membro Registered

Salve ragazzi
volevo un consiglio per il condimento della pizza ai 4 formaggi in teglia e chiedervi se mettere tutti gli ingredienti prima di infornare oppure cuocere un primo tempo la base e poi cuocere gli ingredienti in un secondo momento.

Grazie e buon lavoro a tutti

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Topic starter Pubblicato : 07/03/2013 12:29
(@-2143)
Membro Registered

Io preferisco i formaggi poco cotti,ancora distinguibili

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Pubblicato : 07/03/2013 12:59
(@-2516)
Membro Registered

dipende da quanto si tiene la pizza in forno! 🙂
io metto tutto subito! 😉
ciao!

ps: la formaggi per me dev'essere sempre a base bianca, e per questo che si chiama formaggi! 🙂

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Pubblicato : 07/03/2013 13:19
(@-1979)
Membro Registered

🙂 beh su due messaggi vedo gia che ognuno usa la sua tecnica! 🙂 cmq si sarà a base bianca!

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Topic starter Pubblicato : 07/03/2013 14:33
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

mettere i condimenti alla fine... mai cuocere per 10-12 minuti.. la crema si rovina...

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Pubblicato : 07/03/2013 23:57
(@-1749)
Membro Registered

[quote=MarcoDiGiacomo]mettere i condimenti alla fine... mai cuocere per 10-12 minuti.. la crema si rovina...
quoto Marco

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Pubblicato : 08/03/2013 00:18
(@-2666)
Membro Registered

10 12 minuti????????

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Pubblicato : 08/03/2013 00:35
(@-1979)
Membro Registered

Grazie raga! ieri ho utilizzato l'impasto che avevo fatto 2 giorni fa con queste proporzioni:

https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/consiglio-impasto-6#.UTnTU1F58YY

- 1.340 kg di farina (Lo Conte-Manitoba)
- 1120 l di acqua stemperata
- 5 g lievito (mastrofornaio)
- 35g sale
- 35g olio

e seguendo i vostri consigli ho fatto anche la 4 formaggi!!!

sono molto soddisfatto del risultato essendo alle prime armi, la prossima volta porto l'impasto a maturare 72h voglio vedere cosa cambia, se l'impasto tiene e la pizza viene ancora più buona e leggera.
Comunque i vostri consigli sono preziosissimi e come sono serviti a me spero servino ad altri, quindi voglio condividere i risultati con tutti!!!

BUONA PIZZA!!!!!

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Topic starter Pubblicato : 08/03/2013 13:14
(@-1749)
Membro Registered

[quote=rocky_4_stagioni]Grazie raga! ieri ho utilizzato l'impasto che avevo fatto 2 giorni fa con queste proporzioni:

https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/consiglio-impasto-6#.UTnTU1F58YY

- 1.340 kg di farina (Lo Conte-Manitoba)
- 1120 l di acqua stemperata
- 5 g lievito (mastrofornaio)
- 35g sale
- 35g olio

e seguendo i vostri consigli ho fatto anche la 4 formaggi!!!

sono molto soddisfatto del risultato essendo alle prime armi, la prossima volta porto l'impasto a maturare 72h voglio vedere cosa cambia, se l'impasto tiene e la pizza viene ancora più buona e leggera.
Comunque i vostri consigli sono preziosissimi e come sono serviti a me spero servino ad altri, quindi voglio condividere i risultati con tutti!!!

BUONA PIZZA!!!!!
bravissimo complimenti ..bella alveolatura

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Pubblicato : 10/03/2013 11:52
(@-1979)
Membro Registered

[quote=il rusticone][quote=rocky_4_stagioni]Grazie raga! ieri ho utilizzato l'impasto che avevo fatto 2 giorni fa con queste proporzioni:

https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/consiglio-impasto-6#.UTnTU1F58YY

- 1.340 kg di farina (Lo Conte-Manitoba)
- 1120 l di acqua stemperata
- 5 g lievito (mastrofornaio)
- 35g sale
- 35g olio

e seguendo i vostri consigli ho fatto anche la 4 formaggi!!!

sono molto soddisfatto del risultato essendo alle prime armi, la prossima volta porto l'impasto a maturare 72h voglio vedere cosa cambia, se l'impasto tiene e la pizza viene ancora più buona e leggera.
Comunque i vostri consigli sono preziosissimi e come sono serviti a me spero servino ad altri, quindi voglio condividere i risultati con tutti!!!

BUONA PIZZA!!!!!
bravissimo complimenti ..bella alveolatura

Grazie Gianni, in questi giorni farò lo stesso impasto e lo porto a 72h di maturazione, poi vi posto le foto, cmq grazie a voi! 🙂 Buon lavoro

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Topic starter Pubblicato : 10/03/2013 20:30
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