Quattro formaggi
Salve ragazzi
volevo un consiglio per il condimento della pizza ai 4 formaggi in teglia e chiedervi se mettere tutti gli ingredienti prima di infornare oppure cuocere un primo tempo la base e poi cuocere gli ingredienti in un secondo momento.
Grazie e buon lavoro a tutti
Io preferisco i formaggi poco cotti,ancora distinguibili
dipende da quanto si tiene la pizza in forno! 🙂
io metto tutto subito! 😉
ciao!
ps: la formaggi per me dev'essere sempre a base bianca, e per questo che si chiama formaggi! 🙂
🙂 beh su due messaggi vedo gia che ognuno usa la sua tecnica! 🙂 cmq si sarà a base bianca!
mettere i condimenti alla fine... mai cuocere per 10-12 minuti.. la crema si rovina...
[quote=MarcoDiGiacomo]mettere i condimenti alla fine... mai cuocere per 10-12 minuti.. la crema si rovina...
quoto Marco
10 12 minuti????????
Grazie raga! ieri ho utilizzato l'impasto che avevo fatto 2 giorni fa con queste proporzioni:
https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/consiglio-impasto-6#.UTnTU1F58YY
- 1.340 kg di farina (Lo Conte-Manitoba)
- 1120 l di acqua stemperata
- 5 g lievito (mastrofornaio)
- 35g sale
- 35g olio
e seguendo i vostri consigli ho fatto anche la 4 formaggi!!!
sono molto soddisfatto del risultato essendo alle prime armi, la prossima volta porto l'impasto a maturare 72h voglio vedere cosa cambia, se l'impasto tiene e la pizza viene ancora più buona e leggera.
Comunque i vostri consigli sono preziosissimi e come sono serviti a me spero servino ad altri, quindi voglio condividere i risultati con tutti!!!
BUONA PIZZA!!!!!
[quote=rocky_4_stagioni]Grazie raga! ieri ho utilizzato l'impasto che avevo fatto 2 giorni fa con queste proporzioni:
https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/consiglio-impasto-6#.UTnTU1F58YY
- 1.340 kg di farina (Lo Conte-Manitoba)
- 1120 l di acqua stemperata
- 5 g lievito (mastrofornaio)
- 35g sale
- 35g olio
e seguendo i vostri consigli ho fatto anche la 4 formaggi!!!
sono molto soddisfatto del risultato essendo alle prime armi, la prossima volta porto l'impasto a maturare 72h voglio vedere cosa cambia, se l'impasto tiene e la pizza viene ancora più buona e leggera.
Comunque i vostri consigli sono preziosissimi e come sono serviti a me spero servino ad altri, quindi voglio condividere i risultati con tutti!!!
BUONA PIZZA!!!!!
bravissimo complimenti ..bella alveolatura
[quote=il rusticone][quote=rocky_4_stagioni]Grazie raga! ieri ho utilizzato l'impasto che avevo fatto 2 giorni fa con queste proporzioni:
https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/consiglio-impasto-6#.UTnTU1F58YY
- 1.340 kg di farina (Lo Conte-Manitoba)
- 1120 l di acqua stemperata
- 5 g lievito (mastrofornaio)
- 35g sale
- 35g olio
e seguendo i vostri consigli ho fatto anche la 4 formaggi!!!
sono molto soddisfatto del risultato essendo alle prime armi, la prossima volta porto l'impasto a maturare 72h voglio vedere cosa cambia, se l'impasto tiene e la pizza viene ancora più buona e leggera.
Comunque i vostri consigli sono preziosissimi e come sono serviti a me spero servino ad altri, quindi voglio condividere i risultati con tutti!!!
BUONA PIZZA!!!!!
bravissimo complimenti ..bella alveolatura
Grazie Gianni, in questi giorni farò lo stesso impasto e lo porto a 72h di maturazione, poi vi posto le foto, cmq grazie a voi! 🙂 Buon lavoro