pummarola, gran parte del merito
come la preparate la pummarola da mettere sul disco?
i pelati cirio pensate siano una buona scelta? ovviamente previa mixata con origano sale pepe e olio..
Vi ringrazio tutti dalla torrida valle d'aosta...il vostro nuovo amico Legios84 [41]
62.211.145.123
San marzano dell agro sarnese e nocerino,un pugno di sale e vai col tango..
93.145.228.244
Ciao, si solo sale nel pomodoro, l'olio, o il basilico c'è lo metti una volta che, stendi il disco e metti il pomodoro...Per esperienza dico che è sempre meglio usare i pelati, se poi, sono della valle del sarno, nocerino, è meglio...
Saluti massimo
217.133.54.87
Pelati di san valentino torio. Bello sentire che la mia zona e' la migliore in quanto produzione di pelati, sopratutto per chi come me sta lontano.
80.182.42.95
Io uso solo pelati passati con il mixer ad immersione e solo un po di sale. [8]
87.0.214.15
per fortuna ci sono aziende tipo la menù che fanno questo lavoro per chi non riesce.....
Paolo
79.29.114.139