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pummarola, gran parte del merito

(@jean-vudole)
Membro Registered

come la preparate la pummarola da mettere sul disco?
i pelati cirio pensate siano una buona scelta? ovviamente previa mixata con origano sale pepe e olio..
Vi ringrazio tutti dalla torrida valle d'aosta...il vostro nuovo amico Legios84  [41]
62.211.145.123

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Topic starter Pubblicato : 27/07/2010 09:41
(@talpa-vpn)
Membro Registered

San marzano dell agro sarnese e nocerino,un pugno di sale e vai col tango..
93.145.228.244

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Pubblicato : 27/07/2010 09:43
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, si solo sale nel pomodoro, l'olio, o il basilico c'è lo metti una volta che, stendi il disco e metti il pomodoro...Per esperienza dico che è sempre meglio usare i pelati, se poi, sono della valle del sarno, nocerino, è meglio...

Saluti massimo
217.133.54.87

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Pubblicato : 27/07/2010 11:52
(@giuseppe-latrippa)
Membro Registered

Pelati di san valentino torio. Bello sentire che la mia zona e' la migliore in quanto produzione di pelati, sopratutto per chi come me sta lontano.
80.182.42.95

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Pubblicato : 27/07/2010 12:49
(@jerry-folino)
Membro Registered

Io uso solo pelati passati con il mixer ad immersione e solo un po di sale. [8]
87.0.214.15

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Pubblicato : 27/07/2010 17:39
(@paolo-bosio)
Membro Registered

per fortuna ci sono aziende tipo la menù che fanno questo lavoro per chi non riesce.....


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 27/07/2010 20:35
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