PUCCIA CON UCCELLETTI
Ciao,Già,ma prima cuoci la base? come è composta essa?appetitose senza meno,ma devi spiegarci dipiù,non hai scritto nulla!!!!
LA PUCCIA LA FACCIO CON LA PASTA DELLA PIZZA.
LA PALLINA è DI 220 GR.
LA SCHIACCIO E OTTENEDO UN CERCHIO DEL DIAMETRO DI CIRCA 12-13 CM E POI LA INFORNO COME LA PIZZA A COTTURA ULTIMATA OTTENGO LA PUCCIA COME IN FOTO.
X GLI UCCELLETTI:
PRENDO DELLE FETTINE DI PANCETTA COTTA ED AVVOLGO DELLE SCAMORZINE O DELLE MOZZERELLINE,CHE FACCIO SCIOGLIERE NEL MICRONDE X QUALCHE SECONDO.
QUINDI FARCISCO LA PUCCIA CON GLI UCCELLETTI E LE PATATINE + LE SALSE IN BASE AI GUSTI DEI CLIENTI.
GIANNI
Grandissimo, noi facciamo una cosa simile, il panuzzo è la stessa cosa solo ha una forma allungata tipo sfilatino e infatti tutti i pugliesi delle mie parti ne vanno ghiotti
Quindi tu le scamorze e la pancetta non le fai sciogliere insieme allapuccia?quindi si serve fredda?Scusa,ma non sarebbe meglio togliere i dischi a metà cottura e finirli con la roba sopra?prenderebbero più sapore nooo,oppure c'è un motivo,per cui non si fà?ciao e grazie.osvy.
Noi per i panuozzi facciamo come dice il buon osvaldo tiriamo fuori a metà cottura, tagliamo, farciamo e rimettiamo in forno per completare, tu non fai così rustico????
[quote=neaples79]
Grandissimo, noi facciamo una cosa simile, il panuzzo è la stessa cosa solo ha una forma allungata tipo sfilatino e infatti tutti i pugliesi delle mie parti ne vanno ghiotti
si so cose il panuozzo
http://www.pizzamike.it/panuozzo%20alla%20diavola.html
http://www.youtube.com/watch?v=w2l91D3eb0M
Cazzo, ma hai un video per tutto, cmq io mi sono evoluto e lo faccio anche al metro
[quote=neaples79]
Noi per i panuozzi facciamo come dice il buon osvaldo tiriamo fuori a metà cottura, tagliamo, farciamo e rimettiamo in forno per completare, tu non fai così rustico????
si faccio cosi quando la farcisco con mozzarella e vari ingredienti
in questo caso pero è meglio farla meno cotta visto che deve essere rimessa di nuovo in forno
gianni
Paese che vai,nome che trovi,noi a Roma,le chiamiamo LINGUE,ma sempre pizzaè.Ciaoooo.Osvy.
Ma le lingue mica sono aperte e imbottite, o sbaglio????
Ciao Neaples,le lingue noooo non sono aperte,noi di aperte abbiamo le ciondole,e le imbottiamo con i ciondoli.Capitoooo,scherzo eheheh.ciaoooo. E poi neanche la puccia è aperta,e tu l'hai paragonata al panuozzo?
Come la puccia non è aperta, mi sà che non hai capito veramente cos'è la puccia
[quote=neaples79]
Come la puccia non è aperta, mi sà che non hai capito veramente cos'è la puccia
allora no,forse non ho capito bene,o forse,ed è più facile,in giro per l'italia,come spesso accade,mi hanno spacciato una cosa per un'altra,poi anche rusticone,ha postato delle pucce e credimi non erano certamente aperte,puoi guerdarle benissimo,quindi per favore ormai sono curioso,come sò esattamente,ste c..zzo de pucce? saluti,Osvy.
[quote=cosvaldo48]
[quote=neaples79]
Come la puccia non è aperta, mi sà che non hai capito veramente cos'è la puccia
allora no,forse non ho capito bene,o forse,ed è più facile,in giro per l'italia,come spesso accade,mi hanno spacciato una cosa per un'altra,poi anche rusticone,ha postato delle pucce e credimi non erano certamente aperte,puoi guerdarle benissimo,quindi per favore ormai sono curioso,come sò esattamente,ste c..zzo de pucce? saluti,Osvy.
ciao Osvaldo
la puccia è tipo il panuozzo solo che è tonda,si inforna e una volta cotta si farcisce.
Gianni