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PUCCIA CON UCCELLETTI

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(@-1749)
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Topic starter Pubblicato : 13/03/2012 22:25
(@osvaldo-corinaldesi)
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Ciao,Già,ma prima cuoci la base? come è composta essa?appetitose senza meno,ma devi spiegarci dipiù,non hai scritto nulla!!!!

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Pubblicato : 13/03/2012 22:34
(@-1749)
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LA PUCCIA LA FACCIO CON LA PASTA DELLA PIZZA.

LA PALLINA è DI 220 GR.

LA SCHIACCIO E OTTENEDO UN CERCHIO DEL DIAMETRO DI CIRCA 12-13 CM E POI LA INFORNO COME LA PIZZA A COTTURA ULTIMATA OTTENGO LA PUCCIA COME IN FOTO.

X GLI UCCELLETTI:

PRENDO DELLE FETTINE DI PANCETTA COTTA ED AVVOLGO DELLE SCAMORZINE O DELLE MOZZERELLINE,CHE FACCIO SCIOGLIERE NEL MICRONDE X QUALCHE SECONDO.

QUINDI FARCISCO LA PUCCIA CON GLI UCCELLETTI E LE PATATINE + LE SALSE IN BASE AI GUSTI DEI CLIENTI.

GIANNI

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Topic starter Pubblicato : 13/03/2012 22:41
(@-2679)
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Grandissimo, noi facciamo una cosa simile, il panuzzo è la stessa cosa solo ha una forma allungata tipo sfilatino e infatti tutti i pugliesi delle mie parti ne vanno ghiotti

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Pubblicato : 13/03/2012 23:02
(@osvaldo-corinaldesi)
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Quindi tu le scamorze e la pancetta non le fai sciogliere insieme allapuccia?quindi si serve fredda?Scusa,ma non sarebbe meglio togliere i dischi a metà cottura e finirli con la roba sopra?prenderebbero più sapore nooo,oppure c'è un motivo,per cui non si fà?ciao e grazie.osvy.

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Pubblicato : 13/03/2012 23:04
(@-2679)
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Noi per i panuozzi facciamo come dice il buon osvaldo tiriamo fuori a metà cottura, tagliamo, farciamo e rimettiamo in forno per completare, tu non fai così rustico????

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Pubblicato : 13/03/2012 23:29
(@-1749)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Grandissimo, noi facciamo una cosa simile, il panuzzo è la stessa cosa solo ha una forma allungata tipo sfilatino e infatti tutti i pugliesi delle mie parti ne vanno ghiotti

si so cose il panuozzo

http://www.pizzamike.it/panuozzo%20alla%20diavola.html

http://www.youtube.com/watch?v=w2l91D3eb0M

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Topic starter Pubblicato : 13/03/2012 23:30
(@-2679)
Membro Registered

 Cazzo, ma hai un video per tutto, cmq io mi sono evoluto e lo faccio anche al metro

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Pubblicato : 13/03/2012 23:33
(@-1749)
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[quote=neaples79]

Noi per i panuozzi facciamo come dice il buon osvaldo tiriamo fuori a metà cottura, tagliamo, farciamo e rimettiamo in forno per completare, tu non fai così rustico????

si faccio cosi quando la farcisco con mozzarella e vari ingredienti

in questo caso pero è meglio farla meno cotta visto che deve essere rimessa di nuovo  in forno

gianni

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Topic starter Pubblicato : 14/03/2012 00:21
(@osvaldo-corinaldesi)
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Paese che vai,nome che trovi,noi a Roma,le chiamiamo LINGUE,ma sempre pizzaè.Ciaoooo.Osvy.

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Pubblicato : 14/03/2012 07:08
(@-2679)
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 Ma le lingue mica sono aperte e imbottite, o sbaglio????

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Pubblicato : 14/03/2012 13:36
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Ciao Neaples,le lingue noooo non sono aperte,noi di aperte abbiamo le ciondole,e le imbottiamo con i ciondoli.Capitoooo,scherzo eheheh.ciaoooo. E poi neanche la puccia è aperta,e tu l'hai paragonata al panuozzo?

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Pubblicato : 14/03/2012 21:11
(@-2679)
Membro Registered

 Come la puccia non è aperta, mi sà che non hai capito veramente cos'è la puccia

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Pubblicato : 16/03/2012 14:56
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=neaples79]

 Come la puccia non è aperta, mi sà che non hai capito veramente cos'è la puccia

allora no,forse non ho capito bene,o forse,ed è più facile,in giro per l'italia,come spesso accade,mi hanno spacciato una cosa per un'altra,poi anche rusticone,ha postato delle pucce e credimi non erano certamente aperte,puoi guerdarle benissimo,quindi per favore ormai sono curioso,come sò esattamente,ste c..zzo de pucce? saluti,Osvy.

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Pubblicato : 20/03/2012 22:19
(@-1749)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=neaples79]

 Come la puccia non è aperta, mi sà che non hai capito veramente cos'è la puccia

allora no,forse non ho capito bene,o forse,ed è più facile,in giro per l'italia,come spesso accade,mi hanno spacciato una cosa per un'altra,poi anche rusticone,ha postato delle pucce e credimi non erano certamente aperte,puoi guerdarle benissimo,quindi per favore ormai sono curioso,come sò esattamente,ste c..zzo de pucce? saluti,Osvy.

ciao Osvaldo

la puccia è tipo il panuozzo solo che è tonda,si inforna e una volta cotta si farcisce.

Gianni

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Topic starter Pubblicato : 20/03/2012 23:14
Pagina 1 / 2
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