pomodoro/sugo/salsa/passata: come la tradizione ci consiglia di prepararlo e come lo preparate voi
nella maggior parte delle pizzerie il titolare ci fornisce una serie di ingredienti e quelli dobbiamo usare senza discutere. ma se dovessimo consigliare il proprietario su quale pomodoro comperare? per questo voglio farvi tre domande:
1) che tipologia e che marca di pomodoro voi utilizzate
2) come ci consiglia la tradizione di prepararlo
3) come consigliate voi di prepararlo
ciao io sto usando la POLPAVERA della Menu' e te la consiglio vivamente...
e' molto molto buona...la salsa la condisco solo con il sale (25 gr a latta di 2500 gr) pero' ci sono molte persone che la condiscono con sapori forti(origano,aglio,olio).
ognuno fa come meglio crede io sono per i sapori semplici per andare incontro ai gusti di tutti...
ciao
ale
io ti consiglio un pomodoro che nn sia acido innanzitutto,e come condimento ti consiglio basilico fresco e aglio e sale
Ciao a tutti,io lavorando al estero non ho molta scelta.il pomodoro me lo faccio io con un mix di pelati interi e pomodoro già frullato e ci aggiungo una salsa che faccio io composta di cipolla al forno condita che dopo lasciata raffreddare la trituro con basilico,buono e un profumo unico.
il pomodoro si chiama pomodoro propio perche e'1pomodoro...basta salarlo un pochino di basilico volendo e niente in piu...ne origano,cipolla aglio eccetera,pensa ad1pizza che te ordini asseconda del menu e poi sa di aglio cipolla o origano?e gli ingredienti sia in italia che al estero devono esser specificati nel menu..ed1volta condito il pomodoro con certi aggiunte 1cliente non vuol sapere di questi sapori?e1domanda da apprendisti?!cipolla aglio e origano anno sapori forti sul resto del condimento.poi tritare il pomodoro da fresco da piu sapore alla salsa e son prodotti freschi genuini li non ce nulla di male..anzi