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Pomodoro: passate pronte o pomodori pelati?

(@noce-noce)
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Ciao a tutti, come pomodoro ho sempre utilizzato la Passata "RUSTICA" della cirio (quella macinata grossa), ma ultimamente mi sembra diventata troppo acida ed allora cercavo un' alternativa ...quale prodotto reperibile nei supermercati consigliate di utilizzare? I pomodori pelati, tipo la polpa finissima o i pezzetoni, possono andare bene o sono troppo acquosi? ciao e grazie

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Topic starter Pubblicato : 11/06/2015 22:09
(@michael-caldas)
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Salve Poggiolo prova  polpa ARDITA di Rodolfo Mansueto si trova in tutta Europa in diverse confezioni secondo me e una delle migliori se cerchi una rustic aprova la 2 fagiani  buon lavoro

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Pubblicato : 12/06/2015 08:05
(@noce-noce)
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matrix2000 grazie del consiglio, ma dalle mie parti non trovo nessuna delle farine da te citate.

utilizzando i pelati e passarli nel frullatore, viene troppo acquoso?

Ciao e grazie

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Topic starter Pubblicato : 12/06/2015 17:24
(@-2308)
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Ciao,

io ho sempre utilizzato la passata di pomodoro LaFiammante che è ottima, ma poi ho scoperto che ha un prodotto proprio per la pizza che è decisamente migliore per questo tipo di ricette.
Ad ogni modo quando senti che il pomodoro è acido aggiungici un po' di zucchero tipo 1-2 cucchiaini e vedrai che quel senso di acidità si toglie subito.

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Pubblicato : 17/06/2015 16:16
(@noce-noce)
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Claudia, grazie delle info, trovata e provata la fiammante, ottima davvero!!!!

 

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Topic starter Pubblicato : 21/06/2015 22:52
(@-2308)
Membro Registered

mi fa piacere di esserti stata utile, quale hai provato questa  http://www.lafiammante.it/prodotti/pomodori/passata/passata-di-pomodoro oppure quella proprio per la pizza?

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Pubblicato : 22/06/2015 15:27
(@noce-noce)
Membro Registered

quella proprio per pizza, nella latta da 2,5 kg

 

Ciao

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Topic starter Pubblicato : 23/06/2015 09:14
(@-2203)
Membro Registered

Salve, si trova anche alla Metro e altri grossisti? Grazie.

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Pubblicato : 23/06/2015 17:19
(@rudy-perhat)
Membro Registered

ma come1ristoratore del mestiere non sa e non conosce quale pomodoro usa?

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Pubblicato : 30/06/2015 00:53
(@noce-noce)
Membro Registered

rispolvero il thread per chiederVi come condite il pomodoro? io ci metto un pizzico di sale, origano, e olio evo, però non sò se olio meglio metterlo nel pomodoro o direttamente nella pizza...voi come fate?

ciao

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Topic starter Pubblicato : 15/01/2016 23:51
(@-2053)
Membro Registered

Io di solito l'olio lo metto sulla pizza prima di infornare. La qualita' dell'olio d'oliva e' importante.

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Pubblicato : 24/11/2016 22:42
(@lorenzo-frotti)
Membro Registered

confermo, l'importante è usare un olio di qualità. la differenza si sente eccome

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Pubblicato : 19/07/2017 16:18
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