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pomodoro?????

(@-2917)
Member Registered

domanda?
quanto pomodoro e mozzarella usate di media per un centinaio di pizze?
ciao chris

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Topic starter Posted : 08/10/2012 14:38
(@-3394)
Member Registered

considera un 40-50 g di mozzarella per pizza.ed un 80 100 g di pomodoro poi dipende dalla mano 😉

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Posted : 08/10/2012 14:53
(@jerry-folino)
Member Registered

ogni pizza metto una mozzarella fior di latte da 125 pomodoro non saprei metto un cucchiaio grosso a pizza.

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Posted : 08/10/2012 15:17
(@-2679)
Member Registered

40 gr di mozzarella???
Non la mettere proprio fai più bella figura secondo me...

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Posted : 08/10/2012 15:26
(@-3394)
Member Registered

sn pochi?

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Posted : 08/10/2012 15:38
(@-3394)
Member Registered

un pugno pieno all'incirca

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Posted : 08/10/2012 15:38
(@giuseppe-falbo)
Member Registered

un pugno pieno sono anche 90gr forse nn l'hai pesata? quanto sono grandi le pizze?...io cerco di stare su questa dose in media, per le margherite arrivo a 120/130gr per le farcite riduco di quel tanto..

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Posted : 08/10/2012 15:41
(@9662-33)
Member Registered

Beh sei il tipico pizzaiolo, avaro nel farcire e molto poco preparato in teorìe essenziali di maturazione e lievitazione.

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Posted : 08/10/2012 16:15
(@antonello-fdfd)
Member Registered

[quote=casalivodi91donneriempitivo]Beh sei il tipico pizzaiolo, avaro nel farcire e molto poco preparato in teorìe essenziali di maturazione e lievitazione.
io non ho capito ma quanto deve durare sta cosa che devi offendere e rompere le palle a tutti?

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Posted : 08/10/2012 17:08
(@-2688)
Member Registered

Allora:

- Si parla di frolla, e tu fai una frolla non è solo molto buona (troppo poco!), la tua frolla è per chi vuole raggiungere l'eccellenza

- Si parla di Lievito Naturale, e tu hai un LN che è perfetto, ma non basta: è perfettamente maturo in una decina di giorni(?!)

- Si parla di Lievitazione, e tu sei un superesperto "..a parte pochi in Italia.." (parole tue).

e potrei andare avanti ancora.

..ci scommetto che se si parlasse di donne, le tue sarebbero perfette, niente a che vedere con quella racchia della Letizia Casta o quel cesso della Bellucci.
Ah, dimenticavo, ovviamente il tuo pisello sarebbe lungo almeno 30 cm...

Insomma, o sei un Superman/tuttologo/scienziato in tutti i campi dello scibile/ ecc.. ecc.. oppure sei semplicemente uno che, pur informato ed appassionato, magari se la crede un po' troppo.

Io propendo per la seconda ipotesi 😉

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Posted : 08/10/2012 21:38
(@alessio-2)
Member Registered

[quote=8antonello8x][quote=casalivodi91donneriempitivo]Beh sei il tipico pizzaiolo, avaro nel farcire e molto poco preparato in teorìe essenziali di maturazione e lievitazione.
io non ho capito ma quanto deve durare sta cosa che devi offendere e rompere le palle a tutti?

quoto antonello!
ma come fa il casa a dedurre da quanta mozzarella uno mette che nn capisce di maturazione e lievitazione????
mah.....

ciao ciao

ale

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Posted : 09/10/2012 04:39
(@-2261)
Member Registered

per la margherita io impiego dai 90 ai 110 gr sia di pomodoro che di mozzarella

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Posted : 09/10/2012 07:27
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