pomodoro?????
domanda?
quanto pomodoro e mozzarella usate di media per un centinaio di pizze?
ciao chris
considera un 40-50 g di mozzarella per pizza.ed un 80 100 g di pomodoro poi dipende dalla mano 😉
ogni pizza metto una mozzarella fior di latte da 125 pomodoro non saprei metto un cucchiaio grosso a pizza.
40 gr di mozzarella???
Non la mettere proprio fai più bella figura secondo me...
sn pochi?
un pugno pieno all'incirca
un pugno pieno sono anche 90gr forse nn l'hai pesata? quanto sono grandi le pizze?...io cerco di stare su questa dose in media, per le margherite arrivo a 120/130gr per le farcite riduco di quel tanto..
Beh sei il tipico pizzaiolo, avaro nel farcire e molto poco preparato in teorìe essenziali di maturazione e lievitazione.
[quote=casalivodi91donneriempitivo]Beh sei il tipico pizzaiolo, avaro nel farcire e molto poco preparato in teorìe essenziali di maturazione e lievitazione.
io non ho capito ma quanto deve durare sta cosa che devi offendere e rompere le palle a tutti?
Allora:
- Si parla di frolla, e tu fai una frolla non è solo molto buona (troppo poco!), la tua frolla è per chi vuole raggiungere l'eccellenza
- Si parla di Lievito Naturale, e tu hai un LN che è perfetto, ma non basta: è perfettamente maturo in una decina di giorni(?!)
- Si parla di Lievitazione, e tu sei un superesperto "..a parte pochi in Italia.." (parole tue).
e potrei andare avanti ancora.
..ci scommetto che se si parlasse di donne, le tue sarebbero perfette, niente a che vedere con quella racchia della Letizia Casta o quel cesso della Bellucci.
Ah, dimenticavo, ovviamente il tuo pisello sarebbe lungo almeno 30 cm...
Insomma, o sei un Superman/tuttologo/scienziato in tutti i campi dello scibile/ ecc.. ecc.. oppure sei semplicemente uno che, pur informato ed appassionato, magari se la crede un po' troppo.
Io propendo per la seconda ipotesi 😉
[quote=8antonello8x][quote=casalivodi91donneriempitivo]Beh sei il tipico pizzaiolo, avaro nel farcire e molto poco preparato in teorìe essenziali di maturazione e lievitazione.
io non ho capito ma quanto deve durare sta cosa che devi offendere e rompere le palle a tutti?
quoto antonello!
ma come fa il casa a dedurre da quanta mozzarella uno mette che nn capisce di maturazione e lievitazione????
mah.....
ciao ciao
ale
per la margherita io impiego dai 90 ai 110 gr sia di pomodoro che di mozzarella