Polenta al taglio
Come la vedete l'idea di fare la polenta e venderla al taglio???
Magari con un paio di sughi da versare al momento.
Qualcuno di voi ci ha mai provato???
Mhh... Che io sappia la polenta con formaggi, sughi, ecc gia si vende 😉 Ma spiega meglio cosa vorresti fare 🙂
massi
L'idea per un prodotto nuovo da mettere in vetrina, semplicemente polenta fatta a quadrotti e servita magari con qualche sugo caldo al momento, oppure per il take away, da riporre in piccoli contenitori ermetici.
Per telegiornale ho visto una cosa simile a bergamo mi pare.
Servivano 4 tipi di plenta diversa con molti sughi. dal cervo, al capriolo, al coniglio, al baccalà.
C'è molto da fare. E la proponevano fresca, morbida. sicuramente meglio se la si deve accompagnare a dei sughi!
Quella da riscaldare va bene per antipastini o dopo grigliata o passata al forno da usare come contorno a grigliate di carne o pesce!