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Pizzette da Buffet

(@luigi-campanile)
Membro Registered

Buongiorno a tutti gli amici del forum.
Ragazzi, devo organizzare per sabato sera, in occasione del compleanno di mia moglie, un buffet a base di cose rustiche. Vorrei preparare anche quelle pizzettine che di solito fanno le pasticcerie. Qualcuno sa darmi una dritta?    [8]  [8]  [8]  [8]
Grazie e nell'attesa saluto Tutti. Luigi.
88.57.140.2

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/09/2010 08:05
(@tanaxia)
Membro Registered

http://www.youtube.com/watch?v=4ha_6Po31FE&feature=related
puoi fare la stessa cosa con la pasta per la pizza.
95.233.49.32

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Pubblicato : 08/09/2010 12:00
(@luigi-campanile)
Membro Registered

Grazie, però queste sono fatte con pasta sfoglia, io intendevo quelle fatte con lasta per la pizza semidolce.  [40]
88.57.140.2

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Topic starter Pubblicato : 08/09/2010 12:09
(@tanaxia)
Membro Registered

non saprei come farle quelle dolci, sicuramente dovrai aggiungere zucchero e latte all'impasto, comunque se fai le pizzette con l'impasto che usi di solito per fare la classica farai un figurone! forse peppelisi avrà una buona ricetta ho visto che mette delle foto qui nel forum...
95.233.49.32

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Pubblicato : 08/09/2010 12:15
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Impasto per rosticceria siciliana?Ne trovi tante sui forum di cucina
109.116.142.217

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Pubblicato : 08/09/2010 14:27
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Panzerotto fritto Barese

Kg 1 farina ,2 patate lesse,25 gr di  lievito fresco, 25 gr di sale ,250 gr di panna fresca di late .
Mettete in un secchiello misura acqua : lievito , patate lesse, sale ,panna ,portate sino a 650 il livello
aggiungendo acqua tiepida .
Frullate il tutto e versatelo insieme alla farina in un recipiente di plastica,girate con un cucchiaio di legno
Fino a raccogliere e far diventare corpo unico farina e liquidi.
Lasciate lievitare 1 ora circa , fate le palline da 100 gr circa e lasciate lievitare fino a raggiungere il doppio
del volume .
Stendete a corona non troppo sottile circa 1 cm  di spessore di pasta ,spennellate con uovo sbattuto misto
acqua l’orlo di 3 cm verso l’interno della sfoglia  e  farcite con pomodoro pelato  mozzarella pepe e (capperi a picere)
Chiudete bene e pressate con le dita , poi rischiacciate con una forchetta come da foto e friggete in olio di
semi abbondante.
Altri ripieni : ricotta fresca salame piccante e pepe.
Ricotta forte pomodorini appesi e mozzarella .
Ricotta fresca  zucchero cacao o granella di cioccolato , dopo fritto spolverare con zucchero a velo.
Prosciutto e funghi champignon sottolio mozzarella e pomodoro.
Mozzarella verdure grigliate condite olio sale  e pepe  e pomodoro fresco , mozzarella di bufala.
Beccon  scamorza affumicata salsiccia fresca già precotta mozzarella ( no pomodoro)


Se vuoi vedere come fare vedi pppelisi su google o youtube
Buon divertimento e un bacio alla piccola (se ben ricordo AZZURRA)
o su facebook giuseppe lisi

Peppe Lisi

87.18.199.45

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Pubblicato : 08/09/2010 14:54
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Panzerotto fritto Barese

Kg 1 farina ,2 patate lesse,25 gr di  lievito fresco, 25 gr di sale ,250 gr di panna fresca di late .
Mettete in un secchiello misura acqua : lievito , patate lesse, sale ,panna ,portate sino a 650 il livello
aggiungendo acqua tiepida .
Frullate il tutto e versatelo insieme alla farina in un recipiente di plastica,girate con un cucchiaio di legno
Fino a raccogliere e far diventare corpo unico farina e liquidi.
Lasciate lievitare 1 ora circa , fate le palline da 100 gr circa e lasciate lievitare fino a raggiungere il doppio
del volume .
Stendete a corona non troppo sottile circa 1 cm  di spessore di pasta ,spennellate con uovo sbattuto misto
acqua l’orlo di 3 cm verso l’interno della sfoglia  e  farcite con pomodoro pelato  mozzarella pepe e (capperi a picere)
Chiudete bene e pressate con le dita , poi rischiacciate con una forchetta come da foto e friggete in olio di
semi abbondante.
Altri ripieni : ricotta fresca salame piccante e pepe.
Ricotta forte pomodorini appesi e mozzarella .
Ricotta fresca  zucchero cacao o granella di cioccolato , dopo fritto spolverare con zucchero a velo.
Prosciutto e funghi champignon sottolio mozzarella e pomodoro.
Mozzarella verdure grigliate condite olio sale  e pepe  e pomodoro fresco , mozzarella di bufala.
Beccon  scamorza affumicata salsiccia fresca già precotta mozzarella ( no pomodoro)


Se vuoi vedere come fare vedi pppelisi su google o youtube
Buon divertimento e un bacio alla piccola (se ben ricordo AZZURRA)
o su facebook giuseppe lisi

Peppe Lisi

87.18.199.45

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Pubblicato : 08/09/2010 14:54
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