Pizze tipo Bonci
[quote=paolomtb]Ciao ragazzi, ho provato a cercare con nick FERMENTI ma mi da solo uno che si chiama FERMENTI VIVI e mi sembra che nn sia bonci. Sapete aiutarmi....vorrei provare a contattarlo qui' nel forum x chiedergli certe cose.Grazie
Saluti paolomtb
https://www.pizza.it/forum/varie/bentornato-gabriele#.UI4wBGeD860
cmq è difficile contattarlo qui sul forum xche ormai nn scrive piu..
prova a chiedere lamicizia su fc
[quote=erika]wow quante risposte!!già che ci siamo non è che qualcuno sa darmi una ricetta per fare la pizza in pala? perchè qui non c'è nessuno che la fa e potrebbe veramente tornarmi utile!! ho un forno a gas kuma rotante. Farine x ora stanno usando la 5 stagioni, ma io sto valutando anche altri molini..
kg 1 farina di forza 280-300w
gr 700 acqua fredda
gr 30 sale marino
gr 25-30 olio evo
gr5 lievito
dopo aver impastato lascia un ora a T.A e poi in frigo ( se hai la spirale a 2 velocita è meglio)
il giorno dopo esci e fai i panetti dal peso 600gr-700gr lascia a t.A giusto il tempo che riprenda la lievitazione e poi forma condisci ed inforna come nel video piu o meno..
ciao rusticone, grazie x il link che mi hai consigliato....ora provo a spedirgli una mail e.....nn si sa mai....magari mi risponde!!
Grazie mille
Saluti paolomtb
Grazie appena possibile proverò..lievito intendi fresco vero? Purtroppo la pizzeria non è ancora mia, devo aspettare il passaggio di proprietà, poi 4 giorni farò esperimenti a manetta!!e poi..si parte!!!ma secondo te se la cucino su una teglia viene lo stesso?perchè pale di legno non ne ho, e prenderne una x poi magari usarla si e non due volte...