Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizze strane

(@albano74)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/04/2007 02:18
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
la prima dritta che mi sento di dare e' quella di far sentire la differenza tra una pizza nn lievita ed una perfettamente lievita/matura.
poi per le farciture ti regoli..
ciao
mario's
79.8.65.214

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/04/2007 11:29
(@zii-zuc)
Membro Registered

Per il condimento i gusti son gusti... anche se preferisco di gran lunga le Pizze poco cariche di pomodoro, salumi e verdure varie.
Ma in quanto alla pasta... tra quella lievitata e quella senza lievito c'e' una gran bella differenza.
E gia' non si "puo'" piu' parlare di pizza...
[8]

Ciao, ZUc.
131.114.120.23

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/04/2007 15:24
(@albano74)
Membro Registered

Grazie . Mi consolo , è la prima volta che mi capita infatti di sentire parlare di pasta"non lievitata" . Infatti non voglio farla così e speriamo di trovare gente di buon gusto . [42]
87.14.93.179

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/04/2007 02:45
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao al
vorrei aggiungere che una pasta non lievitata
non la digerisci neanche con sei buste di digerselz

e' un pugno nello stomaco
saluti
Ennio61
82.57.0.238

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/04/2007 03:55
(@sasacs-80)
Membro Registered

l'amico Ennio ti ha dato un bella dritta  ma voglio aggiungere se cotta poco  vale la regola del pugno nello stomaco 
83.225.192.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/04/2007 05:12
Condividi:
Translate »