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pizze negli stati uniti

(@ziogerry)
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ciao a tutti, giorni fa un tipo mi dice che gli americani non mangiano le pizze che abbiano anche minimi segni di bruciacchiature, le nostre classiche leopardate -il tutto riferitogli da uno che vive a boston. non gli ho dato peso, proprio ieri mia cognata che vive in arizona ha visto il filmato del post di censin, e subito ha detto in america una pizza così te la rimandano indietro è bruciata, gli ho fatto vedere alcune pizze in foto degli amici del forum stesso verdetto, a lei non posso non credere.  ora una domanda mi viene spontanea,  se  il nostro buon amico  teo -pizza man- che saluto, e tanti altri connazionali hanno  incontrato le stesse difficoltà, e come le hanno superate. un cordiale saluto tutti i connazionali che vivono in america. [42]
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Topic starter Pubblicato : 02/07/2009 15:34
(@massy31)
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devo dire la verita" io gli unici che ho visto di non apprezare questo tipo di pizza sono propio gli strnieri , anche se ti fanno i complimenti ,, molte volte , e un problema di comprensione !!
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Pubblicato : 02/07/2009 16:05
(@censin)
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ciao , nel mio locale passano molti turisti per lo più tedeschi e svizzeri ,mai nessuno ha mandato indietro una pizza neanche i pochi clienti americani , può darsi che a qualche americano non piaccia la pizza leopardata ma non si può generalizzare. ciao
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Pubblicato : 02/07/2009 17:53
(@massy31)
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riamandare in dietro quello mai ,, ma il fatto che sul bordo non ci sia condimento, alle volte va spiegato ,, oltre dei gusti inverosimili che ci mettono sopra le pizze !!
oltre gli americani , ci sono molti russi da noi ,, magari alle volte arivano in 4 ha volere il locale vuoto , pagando ,, ma ti farrei vedere cosa mettono sulle pizze !!
comunque dipende anche da persona a persona e le conoscienze che ha dei nostri prodotti !! 
151.49.7.163

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Pubblicato : 02/07/2009 19:12
(@ziogerry)
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ciao x le nazioni nordiche che hai elencato ci ho lavorato in qualche stagionale oltre che parlo e scrivo la loro lingua, con loro nessunissimo problema. x gli states mi guardo bene dal generalizzare però quando attendibilissime persone ti dicono la stessa cosa e x di + vivono in stati diversi abbastanza lontani tra loro, permetti che un pò di curiosità ti viene. ho citato la leopardatura come esempio (a me è il tipo di pizza che + piace) x indicare che anche dei  punti anneriti x gli americani è bruciata. sarei davvero curioso di sentire il pare di qualcuno che lavora la, a prop. x il dolore cheavevi al pollice hai risolto? ciao.
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Topic starter Pubblicato : 02/07/2009 19:29
(@ziogerry)
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forse non mi sono spiegato bene, la questione riguardava solo gli americani e la loro avversione x la pizza a loro modo di vedere bruciata.  ora se allarghiamo il discorso ti posso dire con assoluta certezza vissuta,  non x sentito dire all estero sono abituati a pizze immangiabili x noi meglio abituati. vere e proprie schifezze come pasta sapore ecc...  davvero non so come fanno a fare il peggio, quando basta il minimo a fare un prodotto quasi decente. anche qui chiaramente mi  guardo bene dal generalizzare, ci sono cmq. dappertutto tanti nostri connazionali che tengono alta la nostra bandiera pizzagastronomica  saluti.  [42]
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Topic starter Pubblicato : 02/07/2009 20:26
(@michele-4)
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Non vi dico in polonia che pizze mangiano. Loro la qualita non la vedono, e importante il prezzo, basta che mangiano un prototipo di pizza piena di ket chup e tutto a posto.
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Pubblicato : 02/07/2009 22:32
(@atlantis)
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ciao io mi trovo a las vegas e quindi ti posso dire la mia.
Io invece ho trovato molto piu difficolta con alcune persone siciliane che americane, io faccio pizza napoletana e mi mandavano indietro la pizza per la cottura sotto, dicendomi che non ci devono essere macchie nere che è tipica della cottura napoletana.
un saluto carmine
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Pubblicato : 03/07/2009 03:39
(@aurel-muca)
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Parlo per esperienza personale.
Ho lavorato in una pizzeria dive i clienti erano principalmente studenti americani, maggior parte di New York.

Questa cosa non l'ho mai sentita, l'unica cosa che ho notato è che gli americani ti possono venire anche in 4 e mangiano una sola pizza.

Ho chiesto il perchè e mi hanno spiegato che in USA è normale fare cosi perché le pizze sono + grandi.

Tutto questo che dico mi è successo in Italia, in USA non sono mai stato.
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Pubblicato : 03/07/2009 08:06
(@barbados)
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qui nell'utah la pizza di teo l'adorano.
Il problema e' che le brucia il suo aiutante(che sarei io) perche' e' la prima volta che utilizzo il forno napoletano e le pizze cuociono in 39 secondi,Il numero e' dato da una statistica fatta dallo chef del nostro ristorante(teo lo  sa)
Dovro' llottare ancora per un po' prima che riesca a ottenere discreti risultati,
Un saluto a tutti e in particolare al maestro teo [42]
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Pubblicato : 03/07/2009 14:43
(@manpizza)
Membro Registered

Ciao,
da quello che posso aggiungere a questa discussione..
credo che una pizza ben fatta leopardata oppure no..
viene apprezzata allo stesso modo da un americano OPPURE
da un qualsiasi altro straniero.
Come gia' detto da Carmine (che saluto) quelli che
danno maggiore problemi sono proprio gli italiani...
poiche' credono di conoscere la pizza meglio di
chiunque altro... persino meglio del pizzaiolo stesso.
Anzi  tanti clienti americani
mi chiedono di fare la pizza come la fa' Michele a Napoli...
invece tanti italiani non sanno neppure chi sia Michele
e non sanno neppure quale sia la differenza tra una pizza
tradizionale e una napoletana.
Come gia' detto da Barbados la differenza tra una pizza
bruciata ed una leopardata sta sul filo di 1 o 2 secondi...
a 39 secondi e' perfetta a 41 secondi e' bruciata ma credo
per capire tutto bisogna fare esperienza diretta perche'
la pizza va tirata fuori 2 secondi prima che sia cotta
e NON nel momento che e' perfettamente cotta.


Saluti Teo
72.8.72.42

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Pubblicato : 03/07/2009 15:31
(@atlantis)
Membro Registered

Teo ha centrato tutto nel suo messaggio.
Gli americani sono quelli che fanno meno problemi anche perchè quello che viene a mangiare questo tipo di pizza è un americano di un certo livello che comunque ha viaggiato o ha una metalità aperta.
Ciao Teo penso di venirti a trovare fra qualche mese, sono appena tornato da Seattle per un pizza tour parecchie cose interessanti.
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Pubblicato : 04/07/2009 01:57
(@vilune-wagner)
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Sono un amante della pizza e vivo in U.S. La mia opinione e`che il 90% considera una pizza con anche delle piccole bruciature da cestinare(se si osserva l`addetto al controllo per esempio della California pizza Kitchen che verifica la pizza prima che vadano al tavolo se riscontra anche delle piccole bruciature la cestina.Lo so che chiamarle pizze risulta difficile ma qui e`cosi.Il restante 10% forse meno una nicchia di mercato dove il cliente e stato educato logicamente apprezzano un prodotto di qualita`quindi capiscono il valore di una leopardatura,purtroppo sono una minoranza.
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Pubblicato : 04/07/2009 02:26
(@ziogerry)
Membro Registered

grazie a tutti coloro che sono intervenuti, grazie a teo che come sempre ci illumina brillantemente, grazie a johnnys che ha sciolto ogni dubbio sul quesito in questione saluti.
151.56.98.196

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Topic starter Pubblicato : 04/07/2009 19:01
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