Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizze dolci

(@-3089)
Membro Registered

 stasera ho sperimentato le mie prime pizze dessert, "pizze dolci" post cena, la prima non è stata proprio un capolavoro..l'ho cotta troppo..la seconda l'ho fatta con la nutella ed è venuta uno spettacolo...qualcuno ha sperimentato cose del genere?voglio provare nuove combinazioni...

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/07/2012 00:41
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=andreas30]

 stasera ho sperimentato le mie prime pizze dessert, "pizze dolci" post cena, la prima non è stata proprio un capolavoro..l'ho cotta troppo..la seconda l'ho fatta con la nutella ed è venuta uno spettacolo...qualcuno ha sperimentato cose del genere?voglio provare nuove combinazioni...

Ma vuoi usare il tuo solito impasto,o nè vuoi uno apposito?,poi si potrà parlare di farciture.osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2012 09:14
(@-2679)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=andreas30]

 stasera ho sperimentato le mie prime pizze dessert, "pizze dolci" post cena, la prima non è stata proprio un capolavoro..l'ho cotta troppo..la seconda l'ho fatta con la nutella ed è venuta uno spettacolo...qualcuno ha sperimentato cose del genere?voglio provare nuove combinazioni...

Ma vuoi usare il tuo solito impasto,o nè vuoi uno apposito?,poi si potrà parlare di farciture.osvy.

Intervento impeccabile!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2012 09:29
(@-1749)
Membro Registered

puoi usare il tuo impasto ma dovresti ritoccare la percentuale del sale

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2012 10:04
(@-3089)
Membro Registered

 io ho usato lo stesso impasto..tanto non si sente il "salato" anzi forse fa un po di contrasto che la rende più buona (secondo me)

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/07/2012 18:51
(@-2679)
Membro Registered

Sono d'accordo

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2012 20:46
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Meglio così non perdo tempo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2012 21:58
(@alessio-2)
Membro Registered

io dico solo che sarebbe bello avere un impasto specifico per le pizze dolci pero' -professionalmente- e' una perdita di tempo e di denaro...

quante pizze dolci puo' fare una pizzeria a settimana?

ciao

 

 

ale

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2012 05:54
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=a76]

io dico solo che sarebbe bello avere un impasto specifico per le pizze dolci pero' -professionalmente- e' una perdita di tempo e di denaro...

quante pizze dolci puo' fare una pizzeria a settimana?

ciao

 

 

ale

Ma te lo debbo dire io?,te ne fai un pò,le congeli ed all'occorrenza tiri fuori farciscied inforni,oppure tiri fuori finisci a cuocere e farcisci,ma che l'estero ti annebbia?ahahahahahahahahahahahah.osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2012 07:34
(@-2679)
Membro Registered

Io in menù ho solo una cosa dolce: il panuozzo con nutella, granella di nocciole e zucchero a velo, e vi devo dire che il dolce sul sapore naturale della pasta della pizza ci stà molto bene.

Secondo me è un pò come pane e marmellata, pensate se anche il pane fosse dolce

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2012 10:24
(@-3089)
Membro Registered

 concordo

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/07/2012 13:53
Condividi:
Translate »