pizze dolci
stasera ho sperimentato le mie prime pizze dessert, "pizze dolci" post cena, la prima non è stata proprio un capolavoro..l'ho cotta troppo..la seconda l'ho fatta con la nutella ed è venuta uno spettacolo...qualcuno ha sperimentato cose del genere?voglio provare nuove combinazioni...
[quote=andreas30]
stasera ho sperimentato le mie prime pizze dessert, "pizze dolci" post cena, la prima non è stata proprio un capolavoro..l'ho cotta troppo..la seconda l'ho fatta con la nutella ed è venuta uno spettacolo...qualcuno ha sperimentato cose del genere?voglio provare nuove combinazioni...
Ma vuoi usare il tuo solito impasto,o nè vuoi uno apposito?,poi si potrà parlare di farciture.osvy.
[quote=cosvaldo48]
[quote=andreas30]
stasera ho sperimentato le mie prime pizze dessert, "pizze dolci" post cena, la prima non è stata proprio un capolavoro..l'ho cotta troppo..la seconda l'ho fatta con la nutella ed è venuta uno spettacolo...qualcuno ha sperimentato cose del genere?voglio provare nuove combinazioni...
Ma vuoi usare il tuo solito impasto,o nè vuoi uno apposito?,poi si potrà parlare di farciture.osvy.
Intervento impeccabile!!!
puoi usare il tuo impasto ma dovresti ritoccare la percentuale del sale
io ho usato lo stesso impasto..tanto non si sente il "salato" anzi forse fa un po di contrasto che la rende più buona (secondo me)
Sono d'accordo
Meglio così non perdo tempo.
io dico solo che sarebbe bello avere un impasto specifico per le pizze dolci pero' -professionalmente- e' una perdita di tempo e di denaro...
quante pizze dolci puo' fare una pizzeria a settimana?
ciao
ale
[quote=a76]
io dico solo che sarebbe bello avere un impasto specifico per le pizze dolci pero' -professionalmente- e' una perdita di tempo e di denaro...
quante pizze dolci puo' fare una pizzeria a settimana?
ciao
ale
Ma te lo debbo dire io?,te ne fai un pò,le congeli ed all'occorrenza tiri fuori farciscied inforni,oppure tiri fuori finisci a cuocere e farcisci,ma che l'estero ti annebbia?ahahahahahahahahahahahah.osvy.
Io in menù ho solo una cosa dolce: il panuozzo con nutella, granella di nocciole e zucchero a velo, e vi devo dire che il dolce sul sapore naturale della pasta della pizza ci stà molto bene.
Secondo me è un pò come pane e marmellata, pensate se anche il pane fosse dolce
concordo