pizze dessert
ciao zio e normale ,mi fa sempre piacere sentirti ,ti trovo simpatico. riguardo a quello che dici sulla pizza dolce e vero al estero piace molto io qua in svizzera faccio una pizza hawai ,con cotto e ananas sapete come va e una delle piu richieste, anche quando ero in germania andava molto. per tutti grazie a voi tutti delle risp ascoltero i vostri consigli, gia in passato avevo fatto il fagottino con nutella alla fine una spolverata di zucchero a velo ,andava parecchio .grazie a tutti voi [8] [41]
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hanche la hawai va di moda. ma anche con un uovo in mezzo e molti la vogliono piena di mais.
Va bhe, i gusti sono gusti.
La mia preferetita e' il calzone, Secondo me i gusti degli ingredienti si sentono meglio e mi sembra che anche la pasta migliori di sapore.
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Ciao a tutti,
A me personalmente non piace la pizza con la nutella.
Ma non bisognerebbe fare un impasto a parte, con meno sale e magari qualche altro cambiamentino, visto che in questo momento sul forum c'e aria di uova, latte ed altro ?
Confermo che qui a Tahiti l'ananas essendo fantastico, piace molto a mio figlio e ad altri quella con il pomodoro prosciutto cotto e l'ananas qui la chiamano "tahitiana" ...
Ciao !
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Si impasto al kamut impasto con latte e uova, senza glutine e poi tutti al manicomio!!!! [27]
Un saluto Andrea
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L'agro dolce esiste da anni oramai .
Tanti sono i piatti e i condimenti a freddo in agrodolce :::
Cipolline in agrodolce , polipetti in crema di arancia , spaghetti o tagliolini al caffe , risotto ai fichi .
Tutti piatti dolciastri , con sale e zucchero.
Senza poi parlare della composizione della sfoglia per rustici utilizzabile in pasticceria per delizzie di pasticceria Migno.
Il dolce col salato monta ed è un ottimo abbinamento.
Certamente non lo si pu mettere insieme se non si conoscono ,o meglio se non si ha il palato della misura di essi.
La pizza napoletana essendo sicuramente con piu sale di altre avrebbe difficolta (proprio come fattezza ) a sopportare il dolce.
Il dolce ha bisogno di piu tempo per la cottura altrimenti i gusti non si amalgamno .
Non è la smplicisima mozzarella che ha bisogno di 1,5-2 minuti di cottura.
Il dolce deve essere calibrato in base allo spessore della pizza e il tempo della cottura deve essere diverso(abbassare la fiamma in cottura oppure cuocere sulla bocca del forno) per un risultato migliore.
Fa parte dell'evoluzione del settore.
Fate una prova :
stendete un panetto spalmatelo con succo di limone e una spolverata di zucchero .
Mtteteci sopra se possibile un po di crema pasticcera (tipo pelato),
guarnitela tipo crostata ancora una spolverata di zucchero e una spremuta di limone , e infornate sulla bocca del forno e vedrete che delizia.
NB.. miraccomando deve cuocere lentamente.
Altrimenti lo stesso procedimento aggiungendo : fichi a fette , ananas a pezzettini e amarena .
Stendete la pizza solo stesa metteteci sopra la crema di nocciola (tipo nutella quella da forno ) ed infornate ,all'uscita una spolverata di granella di nocciola e zucchero a velo oppure qualche rosa di panna montata.
Noi tutti dobbiamo stravolgere questo mestiere , usciamo dal guscio della semplicita e creamo abbinamenti che altri non sapranno mai copiarci.
Dobbiamo evolverci, altrimenti non saremo mai in grado di perfezionare e staccare il settore pizza dalla ristorazione --- (che sempre li dove si sta in abbinamento ) abbiamo la peggio.
peppe Lisi
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