pizza wrap
qualcuno conosce pizza wrap mi e stata chiesta dal mio datore di lavoro per i suoi fast food
92.243.167.182
ciao.digli al tuo boss che la pizza-wrap non esiste perche' sono 2 cose differenti, 2 impasti differenti e una grossa presa per il sedere per chi paga una cosa e ne acquista invece di un altro tipo;si acquistano surgelate che sono ottime;e se insiste gli dici che la temperatura di cottura e al 70% in meno per quella che serve a cuocere una pizza;dunque sarebbe sempre di disturbo alla sua preparazione; ma veramente la gente proprio non sa piu' cosa inventarsene.ciao a tutti.amedeo.(comunque auguri e porta pazienza a queste richieste assurde).
93.96.52.57
grazie amedeo per la risposta ma non devo farla io al ristorante devo solo capire come si fa per poi farla fare nei fast food. che ingredienti ci sono
92.243.167.182
ciao;per esperienza personale ne facevo di 2 tipi;una tipo picca o ciapati e una piu' grassa a base di uova;tipo crepe x intenderci;un impasto per crepe va benissimo se il tuo boss intende questo.pero' se deve farne quantita' industriali,le dosi cambiano.io facevo 50/100 wrap alla volta;e soggettivo la quantita' degli ingredienti.come si fa' a spiegare...ci vuole un mixer a immersione lungo almeno 50/60 centimetri e un colino a cono altrettanto grande per filtrarlo;tu le hai queste 2 cose?per la ricetta basta che cerchi in google;crepe o ciapati.fammi sapere.ciao amedeo.
93.96.52.57
se vuole mettere questo prodotto quello che serve si compra senza problemi . provero a fare delle prove .ti ringrazio per il tuo aiuto . se trovero difficolta provo a chiederti aiuto.grazie tanto
92.243.167.182
ciao. dimmi una quantita' per un paio di giorni e ti scrivo la ricetta quasi esatta.ciao.amedeo.
93.96.52.57