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pizza di lusso

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(@africabella)
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ora che ho affermato il mio nome e il pizzaclub e' riconosciuto in tutta citta' del capo, vorrei montarmi un po la testa e giusto perche' se ne parli, vorrei mettere nel menu' la pizza piu' di lusso (e chiaramente piu' cara) del sud africa...

sto pensando : anatra (confit de canard), porcini, mozzarella e all'uscita  spruzzatina di olio al tartufo..

altre idee? (devo provare quella allo champagne dell'amico Fiocco)

massimo  [46]
196.210.204.20

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Topic starter Posted : 24/09/2009 15:24
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

metti le quaglie e fai la pizza da n 1 [25]  [24]  [27]  [26]  [28]  [42]
84.75.37.232

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Posted : 24/09/2009 16:32
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

metti un po di dollari sulla pizza, vedrai come la prendono.con simpatia scerziamo un po [26]  [42]  [41]
84.75.37.232

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Posted : 24/09/2009 16:53
(@marco-fedrigo)
Member Registered

ciao, posso chiederti a quanti dollari vendi la margherita ?
ciao
93.42.44.84

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Posted : 25/09/2009 14:28
(@africabella)
Member Registered

qua in sud africa c'e' il rand, lavendo a 44 rands = 4 euro

la piu' cara per ora e' 79 rands = 7.22 euros

la pizza feast in cui porto io fetta dopo fetta piu' un insalata e' 98 rands = 9 euro
196.210.204.20

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Topic starter Posted : 25/09/2009 14:52
(@marco-fedrigo)
Member Registered

non male. ciao

93.42.44.84

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Posted : 25/09/2009 16:32
(@Anonymous)
Guest

Ciao Africa!!!Olio al tartufo????Mannaggia,profumatissimo,saporitissimo fino ai vent'anni.Da 21 in su...non lo digerisce neanche la mia e la tua di suocera!!!Davvero,appesantisce tantissimo,quindi se parli di lusso...lusso sia!!!!Gratta il tartufo vero e che non se ne parli piu'!!!Ciao e complimenti per i successi!!!!Sorriso e saluti alla tua madamin!!!!Ciao
79.17.212.22

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Posted : 26/09/2009 03:49
(@erminio-schiavi-2)
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fai una pizza con ovuli e scaglie di pormiggiano [31]  [42]
217.162.55.66

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Posted : 26/09/2009 08:59
(@ale-giro)
Member Registered

Come va con la pizza all'olio al tartufo? La gradiscono???
Magari quando apro la pizzeria ci provo anche io!
(se lo posso sapere, come lo fai l'olio aromatizzato?)
87.18.210.124

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Posted : 24/10/2009 12:04
(@ale82)
Member Registered

Io ci metterei l'uovo di dodo  [3]
dai scherzo
saluti
Alessandro
93.144.97.62

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Posted : 24/10/2009 13:12
(@africabella)
Member Registered

non l'ho ancora fatta ufficialmente... le lattine di confit de canard (l'anatra, son lattine con 4 o 5 cosce, gia' cotte, sotto grasso) che mi ero portato dalla francia nel container coi miei mobili stan finendo, ne avro solo una ventina rimaste... quindi le tengo per occasioni speciali.
in futuro potrei farmele io comprando anatre intere, ma e' un lavoraccio e verrebbe a costare parecchio di piu' (le lattine le compravo a meno di 6 euro l'una in francia!)

l'olio al tartufo lo compro in bottigliette importate dall'italia, qua non esiste il tartufo
196.210.204.20

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Topic starter Posted : 24/10/2009 13:27
(@ale82)
Member Registered

Hai pensato alle scaglie d'oro? Si usano in pasticceria, ovviamente hanno solo uno scopo decorativo, ma credo che sia una cosa che nn passi inosservata!  [8]
93.144.97.62

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Posted : 24/10/2009 15:50
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Ciao Ale,no le scaglie d'oro non sono solo decorative,sono commestibili.
Attenzione però ad usare le foglie di oro a 24 carati e non l'oro imitazione.
Un famoso chef italiano anni fà,forse per la prima volta usò una foglia d'oro adagiata su una semplicissima portata di risotto,ebbe un'enorme successo,anche se qualcuno rimase scettico per quei tempi.
PS:Visto che la foglia oro è sottilissima il costo è molto accessibile,circa 20,00 euro per un libretto da 25 fogli 8x8...,quindi meno di 1 euro a pizza.
87.16.157.95

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Posted : 24/10/2009 16:04
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Ovuli e parmigiano che delizia...gnam gnam.
Ideona, peccato solo per la scarsa repiribilità dell'ovulo(parlo di qua in prov. di Avellino).
87.16.157.95

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Posted : 24/10/2009 16:08
(@africabella)
Member Registered

..ma non aggiunge nulla al sapore, mentre il tartufo!!!!
grazie per l'idea comunque....
196.210.204.20

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Topic starter Posted : 24/10/2009 16:42
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