pizza di lusso
ora che ho affermato il mio nome e il pizzaclub e' riconosciuto in tutta citta' del capo, vorrei montarmi un po la testa e giusto perche' se ne parli, vorrei mettere nel menu' la pizza piu' di lusso (e chiaramente piu' cara) del sud africa...
sto pensando : anatra (confit de canard), porcini, mozzarella e all'uscita spruzzatina di olio al tartufo..
altre idee? (devo provare quella allo champagne dell'amico Fiocco)
massimo [46]
196.210.204.20
metti le quaglie e fai la pizza da n 1 [25] [24] [27] [26] [28] [42]
84.75.37.232
metti un po di dollari sulla pizza, vedrai come la prendono.con simpatia scerziamo un po [26] [42] [41]
84.75.37.232
ciao, posso chiederti a quanti dollari vendi la margherita ?
ciao
93.42.44.84
qua in sud africa c'e' il rand, lavendo a 44 rands = 4 euro
la piu' cara per ora e' 79 rands = 7.22 euros
la pizza feast in cui porto io fetta dopo fetta piu' un insalata e' 98 rands = 9 euro
196.210.204.20
non male. ciao
93.42.44.84
Ciao Africa!!!Olio al tartufo????Mannaggia,profumatissimo,saporitissimo fino ai vent'anni.Da 21 in su...non lo digerisce neanche la mia e la tua di suocera!!!Davvero,appesantisce tantissimo,quindi se parli di lusso...lusso sia!!!!Gratta il tartufo vero e che non se ne parli piu'!!!Ciao e complimenti per i successi!!!!Sorriso e saluti alla tua madamin!!!!Ciao
79.17.212.22
fai una pizza con ovuli e scaglie di pormiggiano [31] [42]
217.162.55.66
Come va con la pizza all'olio al tartufo? La gradiscono???
Magari quando apro la pizzeria ci provo anche io!
(se lo posso sapere, come lo fai l'olio aromatizzato?)
87.18.210.124
Io ci metterei l'uovo di dodo [3]
dai scherzo
saluti
Alessandro
93.144.97.62
non l'ho ancora fatta ufficialmente... le lattine di confit de canard (l'anatra, son lattine con 4 o 5 cosce, gia' cotte, sotto grasso) che mi ero portato dalla francia nel container coi miei mobili stan finendo, ne avro solo una ventina rimaste... quindi le tengo per occasioni speciali.
in futuro potrei farmele io comprando anatre intere, ma e' un lavoraccio e verrebbe a costare parecchio di piu' (le lattine le compravo a meno di 6 euro l'una in francia!)
l'olio al tartufo lo compro in bottigliette importate dall'italia, qua non esiste il tartufo
196.210.204.20
Hai pensato alle scaglie d'oro? Si usano in pasticceria, ovviamente hanno solo uno scopo decorativo, ma credo che sia una cosa che nn passi inosservata! [8]
93.144.97.62
Ciao Ale,no le scaglie d'oro non sono solo decorative,sono commestibili.
Attenzione però ad usare le foglie di oro a 24 carati e non l'oro imitazione.
Un famoso chef italiano anni fà,forse per la prima volta usò una foglia d'oro adagiata su una semplicissima portata di risotto,ebbe un'enorme successo,anche se qualcuno rimase scettico per quei tempi.
PS:Visto che la foglia oro è sottilissima il costo è molto accessibile,circa 20,00 euro per un libretto da 25 fogli 8x8...,quindi meno di 1 euro a pizza.
87.16.157.95
Ovuli e parmigiano che delizia...gnam gnam.
Ideona, peccato solo per la scarsa repiribilità dell'ovulo(parlo di qua in prov. di Avellino).
87.16.157.95
..ma non aggiunge nulla al sapore, mentre il tartufo!!!!
grazie per l'idea comunque....
196.210.204.20