Pizza con zafferano
Ciao colleghi!
Mi sono appena iscritta e ho molte cose da chiedervi, naturalmente con la dovuta gentilezza! 😉
Vorrei sperimentare una nuova farcitura nella spianata romana... Condimento con... Zafferano !!
Cosa mi consigliate? Come posso far esaltare il colore e il sapore dello zafferano??
Nel web è da diverso tempo che sono alla ricerca, ma ho trovato solo zafferano e frutti di mare (e come abbinamento non vorrei crearlo) oppure nell'impasto (e non ci siamo) !
Attendo vostri consigli, nella speranza che anch'io prima o poi vi possa esser d'aiuto ! Grazie
[quote=Silvya]Ciao colleghi!
Mi sono appena iscritta e ho molte cose da chiedervi, naturalmente con la dovuta gentilezza! 😉
Vorrei sperimentare una nuova farcitura nella spianata romana... Condimento con... Zafferano !!
Cosa mi consigliate? Come posso far esaltare il colore e il sapore dello zafferano??
Nel web è da diverso tempo che sono alla ricerca, ma ho trovato solo zafferano e frutti di mare (e come abbinamento non vorrei crearlo) oppure nell'impasto (e non ci siamo) !
Attendo vostri consigli, ne
alla speranza che anch'io prima o poi vi possa esser d'aiuto ! Grazie
ciao
ma hai richiesta x questo tipo di condimento o e' una cosa tua particolare?
mi spiace nn lo mai usato come condimento.
Diciamo che la mia pizzeria si trova a due passi ad una zona dove coltivano zafferano, e vedevo interessante l'abbinamento!!
Diciamo che la mia pizzeria si trova a due passi ad una zona dove coltivano zafferano, e vedevo interessante l'abbinamento!!
lo zafferano si abbina bene con i porcini e la salciccia la bustina si mescola nella mozzarrella, dipende quanto te ne serve per condire la pizza, ma dove ti trovi a Navelli
lo zafferano si abbina bene con i porcini e la salciccia la bustina si mescola nella mozzarrella, dipende quanto te ne serve per condire la pizza, ma dove ti trovi a Navelli
io facevo la pizza in teglia mescolando un pò di zafferano e panna, versandolo sulla pizza e aggiungendoci ancora un pò di mozzarella...
rimaneva bella gialla e il gusto era proprio sublime...
Peccato che qui da me sono dei caproni e non si spingono a sperimentare nulla...mannaggia a loro..
mi accodo all'idea della salsiccia come abbinamento...cia aggiungerei anche qualche oliva taggiasca anche se forse coprirebbe il gusto dello zafferano..
ho già l'acquolina. 😀