Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza con radicchio

 gege
(@gege)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/04/2008 16:06
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao gege io facevo una pizza con il radicchio , preparavo una margherita e all'uscita ci mettevo del radicchio tagliato fine e scaglie di parmiggiano era buonissima, la chiamavo pizza orchidea;  parlo al passato perche non ce lo piu nel menu  i miei clienti preferiscono pizze "pesanti" .
comunque e una delle mie preferite provala abbinata ad una birra e eccezionale!!  l'amaro del radicchio risalta il sapore della birra..

ciao 
84.223.248.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/04/2008 16:40
 gege
(@gege)
Membro Registered

ciao grazie per il suggerimento volevo chiederti solo se il radicchio lo mettevi a crudo o cotto.
grazie
89.97.102.208

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/04/2008 17:07
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, nel mio nuovo menu il radicchio lo metto in abbinamento oltre ad altri ingredienti con la pancetta affumicata, gorgonzola, funghi champignon freschi.
Lo puoi abbinare al prosciutto crudo e grana, o con mix di funghi.
Provalo con il taleggio e filetti di triglia saltati in padella...sublime.


Salutoni massimo
79.32.83.40

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/04/2008 20:56
 gege
(@gege)
Membro Registered

ragazzi penso che le proverò tutte,ma non mi avete detto se il radicchio lo mettete a crudo a in cottura sulla pizza.
grazie

89.97.102.208

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/04/2008 22:55
(@fiocco)
Ospite

Ciao,io la preparavo con:Stracchino,su disco bianco,radicchio tagliato fine,tocchetti di mozzarella a completare la proporzione di stracchino,parmigiano grattugiato,e un buon giro di olio ev aromatizzato all'aglio.Quindi in cottura...ma sotto la mozzarella.Ciao
87.8.209.99

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/04/2008 00:59
(@sono-paolo)
Membro Registered

Io la faccio solo con il zola, ossia la seguenza è pomodoro, radicchio sopra zola e sopra ancora mozzarella, quindi in conttura, a me non piace, però tra i miei clienti è molto richiesta anche con le verdure.

saluti
87.4.139.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/04/2008 04:08
(@marios-pizza)
Membro Registered

bianca mozzarella .. radikkio  funghi porcini .. tutto in kottura e quando esce scaglie di grana..

bianka mozzarella radikkio porcini e quando esce lo speak

la mia preferita...  bianka mozzarella  rdikkio  pancetta  e scamorza..
quando esce scaglie di grana..

taleggio pere e all uscita radikkio tagliato fine a crudo

poi dipende dal tipo di radicchio
se lo voi amaro  allora mettilo a krudo all uscita
se preferisci togliere il troppo amaro.. mettilo in kottura ke perde le sue note amare..

saluti
mario's
87.10.89.204

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/04/2008 09:09
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao gege io invece nella mia ricetta lo metto a crudo tagliato fine...  vedo che ne hai da sperimentare...    [28]    saluti
84.223.247.211

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/04/2008 15:53
Condividi:
Translate »