Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza con porcini e salmone

Pagina 1 / 2
 Seve
(@seve)
Membro Registered

Ciao a tutti, mi piacerebbe inserire delle nuove pizze un po' piu' autunnali ma vorrei avere qualche idea.
Al momento vorrei proporre le seguenti pizze tutte con base pomodoro e mozzarella:

Porcini, brie
Porcini e salsiccia
pancetta e radicchio

Salmone, patate lesse a dadini e pesto

Avete qualche altro suggerimento per pizze con Salmone e Porcini?

Grazie a tutti e buon lavoro

Seve
116.231.48.2

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/08/2009 14:48
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Seve personalmente con i porcini t'inviterei a provare quest'altra variante,senza pomodoro....

Allora fai saltare in padella patate olio E.V.O qualche ago di rosmarino  e poca salvia assieme ovviamente ai porcini e condire una pizza bianca con scamorza affumicata e fior di latte (la sola scamorza a mio avviso rende secca la pizza) è da provare,assieme ai porcini puoi anche aggiungere la salsiccia oppure della  pancetta a tuo gusto.
Per il salmone io ti direi base bianca senza pomodoro è la morte sua  [3]  ciaooooooo.
87.11.152.220

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 16:23
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Seve...Usate i germogli di soia?
Se si, provali col salmone su base bianca. Nel forno manda solo disco di pasta e mozzarella, poi finisci con letto di germogli di soia, il salmone, e qualche spicchio o rondella di pomodoro fresco. Se vuoi dare un ulteriore tocco...Due giri di salsa balsamica.

I porcini li puoi usare con la pancetta, con lo speck, con gorgonzola, ancora , con le castagne...Provali con i gamberi...vedrai.

Naturalmente questi sono accostamenti, non per pizze tradizionali, sono idee per pizze diverse dal solito.

Ciao Seve
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 16:35
 Seve
(@seve)
Membro Registered

Grazie Gipizza e grazie Massimo. Quella dei germogli di soia e' interessante e la provero' assieme alle altre.

Grazie e un abbraccio

Seve
116.231.48.2

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/08/2009 17:10
(@francesco-mosca)
Membro Registered

Io vado per il classico:
- porcini trifolati, provola e pancetta
- porcini trifolati, provola e salsiccia
- panna, prosciutto cotto e porcini trifolati
- porcini trifolati, speck (all'uscita del forno) e brie

Ovviamente sempre una spolverata di parmigiano grattugiato. Base bianca (solo fiordilatte).
84.223.209.192

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 20:38
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

- porcini trifolati, provola e pancetta
- porcini trifolati, speck (all'uscita del forno) e brie

porcini e pancetta....la morte sua......che buona! Concordo con queste classiche e soprattutto con le due evidenziate sopra.

Provate anche con un altro abbinamento di carne......:
- porcini, carne di cavallo a striscioline (condito con EVO, aglio, prezzemolo e peperoncino), radicchio in cottura con una spolverata di parmiggiano.


93.67.83.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 23:02
(@francesco-mosca)
Membro Registered

[13] Il cavallo  [23]  [21]
84.223.209.192

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 23:11
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

si, qua va molto.......quella classica cavallo e patatine va tantissimo. In menù ad esempio ce n'è una con cavallo, base rossa solo pomodoro, condita come una marinara...a fine cottura  rucola e scaglie di grana
93.67.83.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 23:14
(@francesco-mosca)
Membro Registered

No, per favore, mi sento maleeeeeeeeeeeee
84.223.209.192

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 23:21
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

?

ok, non ti piace la carne di cavallo......vediamo se questa ti aggrada:

base bianca (con fior di latte), porcini......a fine cottura prosciutto crudo s. daniele, pomodorini, rucola e scaglie di grana
93.67.83.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 23:28
(@francesco-mosca)
Membro Registered

Mmmmmmmmmmmmmmmmh! Posso venire a trovarti? [5]
84.223.209.192

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 23:41
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

La storia? Se ti riferisci al nome di alcune aziende produttrici di bufala si, te l'ho chiesto io. Credo che le proverò per il forno a legna di casa.....sperando che facciano spedizioni di modeste quantità. Al titolare  non gli interessa affatto.....per lui basta che sulla confezione ci sia scritto mozzarella di bufala...ed è inutile cercare di farglielo capire.
93.67.83.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 23:56
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

certo che si. [2]
purtroppo sono solo pizze di menù..........non ho molta autonomia come dipendente 🙁
93.67.83.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2009 00:04
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao , i porcini li passo leggermente in padella con un po d' aglio e scalogno .Poi con la pizza e in uscita rucola e scaglie di parmiggiano.
Il salmone puoi abbinarlo coi finocchietti o le punte di asparaci verdi
Salutoni Franco
78.20.148.252

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2009 00:12
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

oh capperi sotto sale!!! questa è proprio da provare....salmone con asparagi......senti un po e come  la vedi la panna sopra questi ingredienti?
93.67.83.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2009 00:14
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »