pizza con porcini e salmone
Ciao a tutti, mi piacerebbe inserire delle nuove pizze un po' piu' autunnali ma vorrei avere qualche idea.
Al momento vorrei proporre le seguenti pizze tutte con base pomodoro e mozzarella:
Porcini, brie
Porcini e salsiccia
pancetta e radicchio
Salmone, patate lesse a dadini e pesto
Avete qualche altro suggerimento per pizze con Salmone e Porcini?
Grazie a tutti e buon lavoro
Seve
116.231.48.2
Ciao Seve personalmente con i porcini t'inviterei a provare quest'altra variante,senza pomodoro....
Allora fai saltare in padella patate olio E.V.O qualche ago di rosmarino e poca salvia assieme ovviamente ai porcini e condire una pizza bianca con scamorza affumicata e fior di latte (la sola scamorza a mio avviso rende secca la pizza) è da provare,assieme ai porcini puoi anche aggiungere la salsiccia oppure della pancetta a tuo gusto.
Per il salmone io ti direi base bianca senza pomodoro è la morte sua [3] ciaooooooo.
87.11.152.220
Ciao Seve...Usate i germogli di soia?
Se si, provali col salmone su base bianca. Nel forno manda solo disco di pasta e mozzarella, poi finisci con letto di germogli di soia, il salmone, e qualche spicchio o rondella di pomodoro fresco. Se vuoi dare un ulteriore tocco...Due giri di salsa balsamica.
I porcini li puoi usare con la pancetta, con lo speck, con gorgonzola, ancora , con le castagne...Provali con i gamberi...vedrai.
Naturalmente questi sono accostamenti, non per pizze tradizionali, sono idee per pizze diverse dal solito.
Ciao Seve
79.39.118.57
Grazie Gipizza e grazie Massimo. Quella dei germogli di soia e' interessante e la provero' assieme alle altre.
Grazie e un abbraccio
Seve
116.231.48.2
Io vado per il classico:
- porcini trifolati, provola e pancetta
- porcini trifolati, provola e salsiccia
- panna, prosciutto cotto e porcini trifolati
- porcini trifolati, speck (all'uscita del forno) e brie
Ovviamente sempre una spolverata di parmigiano grattugiato. Base bianca (solo fiordilatte).
84.223.209.192
- porcini trifolati, provola e pancetta
- porcini trifolati, speck (all'uscita del forno) e brie
porcini e pancetta....la morte sua......che buona! Concordo con queste classiche e soprattutto con le due evidenziate sopra.
Provate anche con un altro abbinamento di carne......:
- porcini, carne di cavallo a striscioline (condito con EVO, aglio, prezzemolo e peperoncino), radicchio in cottura con una spolverata di parmiggiano.
93.67.83.24
[13] Il cavallo [23] [21]
84.223.209.192
si, qua va molto.......quella classica cavallo e patatine va tantissimo. In menù ad esempio ce n'è una con cavallo, base rossa solo pomodoro, condita come una marinara...a fine cottura rucola e scaglie di grana
93.67.83.24
No, per favore, mi sento maleeeeeeeeeeeee
84.223.209.192
?
ok, non ti piace la carne di cavallo......vediamo se questa ti aggrada:
base bianca (con fior di latte), porcini......a fine cottura prosciutto crudo s. daniele, pomodorini, rucola e scaglie di grana
93.67.83.24
Mmmmmmmmmmmmmmmmh! Posso venire a trovarti? [5]
84.223.209.192
La storia? Se ti riferisci al nome di alcune aziende produttrici di bufala si, te l'ho chiesto io. Credo che le proverò per il forno a legna di casa.....sperando che facciano spedizioni di modeste quantità. Al titolare non gli interessa affatto.....per lui basta che sulla confezione ci sia scritto mozzarella di bufala...ed è inutile cercare di farglielo capire.
93.67.83.24
certo che si. [2]
purtroppo sono solo pizze di menù..........non ho molta autonomia come dipendente 🙁
93.67.83.24
Ciao , i porcini li passo leggermente in padella con un po d' aglio e scalogno .Poi con la pizza e in uscita rucola e scaglie di parmiggiano.
Il salmone puoi abbinarlo coi finocchietti o le punte di asparaci verdi
Salutoni Franco
78.20.148.252
oh capperi sotto sale!!! questa è proprio da provare....salmone con asparagi......senti un po e come la vedi la panna sopra questi ingredienti?
93.67.83.24