Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza con porchetta

(@africabella)
Membro Registered

qualcuno la fa? voglio provarla... credo la faro' bianca... suggerimenti?
196.215.49.110

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/10/2010 12:48
(@alessandro-lunardi)
Membro Registered

io l'ho sempre fatta rossa, bianca mi sa troppo stomachevole, il pomodoro stacca un pò dal dolce della mozzarella e della porchetta....

pomodoro, mozzarella, melanzane, gorgonzola, porchetta rigorosamente trevigiana, spezie tipo ariosto sopra e un filo di EVO.

crema di carciofi, mozzarella, scamorza o provola affumicate, porchetta.

bianca: mozzarella, stracchino, pomodorini e porchetta

la porchetta alla romana non mi piace, ma in veneto abbiamo una visione un pò particolare di quella che dovrebbe essere la porchetta, poi in giro non saprei...

spero di essere stato utile!
Alessandro
92.245.186.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2010 14:53
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Di dove sei Guruale??io di Venezia..

93.145.246.117

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2010 15:06
(@alessandro-lunardi)
Membro Registered

Ciao sono di piove di sacco!
92.245.186.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2010 04:21
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

io una volta l'ho mangiata bianca con porchetta e patatine fritte ... un po pesantuccia ma veramente buona
79.13.89.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2010 17:20
(@africabella)
Membro Registered

ok grazie a tutti, provero.

per gurale: ma alla trevigiana intendi una ricetta? me la dai? quella che ho provato io era ripiena di salvia e timo, vorro' provarla col finocchio selvatico
196.215.49.110

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/10/2010 21:34
(@simone-manfredini)
Membro Registered

è proprio bona!
78.34.189.166

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2010 21:45
(@alessandro-lunardi)
Membro Registered

ciao africabella, in effetti mi era venuto un dubbio a riguardo, poi andando in giro per la rete la cosa mi è tornata come pensavo....

forse stiamo parlando della stessa cosa, ma per non dire cazz...ate ti invto a guardare questo....

http://www.agostinielio.com/products.asp?id=5#zoom

semplicemente per capire la differenza. di ricette vere e proprie non ne ho, in genere come quella di Ariccia, viene preso il maialino da latte, disossato, speziato e legato e poi cotto in forno, su quello della pizzeria ancora meglio, non è molto complicato il procedimento....

Un saluto
Alessandro  [41]
92.245.186.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2010 03:12
Condividi:
Translate »