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pizza con porchetta

(@africabella)
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qualcuno la fa? voglio provarla... credo la faro' bianca... suggerimenti?
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Topic starter Pubblicato : 02/10/2010 13:48
(@alessandro-lunardi)
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io l'ho sempre fatta rossa, bianca mi sa troppo stomachevole, il pomodoro stacca un pò dal dolce della mozzarella e della porchetta....

pomodoro, mozzarella, melanzane, gorgonzola, porchetta rigorosamente trevigiana, spezie tipo ariosto sopra e un filo di EVO.

crema di carciofi, mozzarella, scamorza o provola affumicate, porchetta.

bianca: mozzarella, stracchino, pomodorini e porchetta

la porchetta alla romana non mi piace, ma in veneto abbiamo una visione un pò particolare di quella che dovrebbe essere la porchetta, poi in giro non saprei...

spero di essere stato utile!
Alessandro
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Pubblicato : 02/10/2010 15:53
(@talpa-vpn)
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Di dove sei Guruale??io di Venezia..

93.145.246.117

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Pubblicato : 02/10/2010 16:06
(@alessandro-lunardi)
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Ciao sono di piove di sacco!
92.245.186.146

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Pubblicato : 03/10/2010 05:21
(@pasquale-xxx)
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io una volta l'ho mangiata bianca con porchetta e patatine fritte ... un po pesantuccia ma veramente buona
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Pubblicato : 03/10/2010 18:20
(@africabella)
Membro Registered

ok grazie a tutti, provero.

per gurale: ma alla trevigiana intendi una ricetta? me la dai? quella che ho provato io era ripiena di salvia e timo, vorro' provarla col finocchio selvatico
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Topic starter Pubblicato : 03/10/2010 22:34
(@simone-manfredini)
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è proprio bona!
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Pubblicato : 03/10/2010 22:45
(@alessandro-lunardi)
Membro Registered

ciao africabella, in effetti mi era venuto un dubbio a riguardo, poi andando in giro per la rete la cosa mi è tornata come pensavo....

forse stiamo parlando della stessa cosa, ma per non dire cazz...ate ti invto a guardare questo....

http://www.agostinielio.com/products.asp?id=5#zoom

semplicemente per capire la differenza. di ricette vere e proprie non ne ho, in genere come quella di Ariccia, viene preso il maialino da latte, disossato, speziato e legato e poi cotto in forno, su quello della pizzeria ancora meglio, non è molto complicato il procedimento....

Un saluto
Alessandro  [41]
92.245.186.146

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Pubblicato : 04/10/2010 04:12
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