pizza con porchetta
qualcuno la fa? voglio provarla... credo la faro' bianca... suggerimenti?
196.215.49.110
io l'ho sempre fatta rossa, bianca mi sa troppo stomachevole, il pomodoro stacca un pò dal dolce della mozzarella e della porchetta....
pomodoro, mozzarella, melanzane, gorgonzola, porchetta rigorosamente trevigiana, spezie tipo ariosto sopra e un filo di EVO.
crema di carciofi, mozzarella, scamorza o provola affumicate, porchetta.
bianca: mozzarella, stracchino, pomodorini e porchetta
la porchetta alla romana non mi piace, ma in veneto abbiamo una visione un pò particolare di quella che dovrebbe essere la porchetta, poi in giro non saprei...
spero di essere stato utile!
Alessandro
92.245.186.146
Di dove sei Guruale??io di Venezia..
93.145.246.117
Ciao sono di piove di sacco!
92.245.186.146
io una volta l'ho mangiata bianca con porchetta e patatine fritte ... un po pesantuccia ma veramente buona
79.13.89.132
ok grazie a tutti, provero.
per gurale: ma alla trevigiana intendi una ricetta? me la dai? quella che ho provato io era ripiena di salvia e timo, vorro' provarla col finocchio selvatico
196.215.49.110
è proprio bona!
78.34.189.166
ciao africabella, in effetti mi era venuto un dubbio a riguardo, poi andando in giro per la rete la cosa mi è tornata come pensavo....
forse stiamo parlando della stessa cosa, ma per non dire cazz...ate ti invto a guardare questo....
http://www.agostinielio.com/products.asp?id=5#zoom
semplicemente per capire la differenza. di ricette vere e proprie non ne ho, in genere come quella di Ariccia, viene preso il maialino da latte, disossato, speziato e legato e poi cotto in forno, su quello della pizzeria ancora meglio, non è molto complicato il procedimento....
Un saluto
Alessandro [41]
92.245.186.146