Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza con carne macintata.

(@-3867)
Membro Registered

Vorrei provare a fare una pizza bianca (con mozzarella) con l'aggiunta di un po' di carne macinata, so' che sembra strano ma in olanda me lo hanno chiesto. La carne devo prepararla e metterla direttamente sulla pizza o devo cucinarla prima?

Grazie,

Marco

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/07/2011 17:18
(@-3867)
Membro Registered

Per la pizza boscaiola per esempio basta che faccio sbollentare in acqua e sale prima di infornarlo con la pizza?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/07/2011 17:28
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Mitici gli olandesi.....

a me il macinato piacerebbe più "scottato" su piastra piuttosto che "sbollentato" in acqua...

 

ciao

coppi

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/07/2011 17:31
(@-3867)
Membro Registered

 Bravo Coppi,

anche io pensavo lo stesso, forse appena saltato un' attimino con un po' di odori in una padella sarebbe meglio.

Anche piu' gustoso forse. Sti olandesi che mangiano Ananas sopra la pizza o addirittura la fettina di carne intera!!

Ciao,

Marco 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/07/2011 17:50
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Esatto!!!!

il tutto risulterebbe moooooooolto più gustoso....

 

ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/07/2011 17:52
(@-3867)
Membro Registered

Farlo saltare per alcuni minuti circa con un po' di sale poi farlo raffreddare e dopo aggiungerlo alla pizza ancora da infornare con aggiunta di una spelverata di stracchino...

 

Una Bomba di calorie!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/07/2011 18:11
(@-1563)
Membro Registered

Dove lavoro io si fà la pizza "americana" 

carne cruda tritata con cipolla

Carne cruda e cipolla, la carne usiamo quella di vitello la stessa che utilizziamo per le scaloppine, oppure carpaccio, la tagliamo con l'affettatrice abbastanza sottile (Tipo il carpaccio) e poi con il coltello la tagliuzzamo come fosse macinata, un poco di pepe e sale e poi direttamente sulla pizza sopra la mozzarelle e pomodoro ed infine la cipolla.

Prova a me risulta buona s soprattutto gradita dai clienti

oppure pizza carpaccio, le fettine di carpaccio a crudo olio,pepe, sale sedano e parmiggiano

 

Ciao

Pizzokkero

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/07/2011 18:12
(@-3867)
Membro Registered

 Anche questa potrebbe essere una variante. Prima provero' a prendere una salsiccia tagliarla a pezzettini e metterla su una pizza poi vediamo cosa succede.

Mi ricordo di aver mangiato qualcosa di cosi'. Pizza Boscaiola.

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/07/2011 18:45
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

 ciao a tutti, vi dico la mia visto che e una delle mie otto fisse (pizze in teglia) la "Tony" :

 

carne macinata fresca cotta a parte con olio d'oliva cipolla vino bianco sale e pepe ("asciugare bene"),  la teglia cuoce con il pomodoro, i peperoni  per 8 minuti circa. (funghi possibili) poi si aggiunge la carne e la mozarella prima di infornare per un pochino ancora. E una delle mie TOP 5 delle teglie vendute

 

ciaoooooo

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2011 15:49
Condividi:
Translate »