Pizza con carne macintata.
Vorrei provare a fare una pizza bianca (con mozzarella) con l'aggiunta di un po' di carne macinata, so' che sembra strano ma in olanda me lo hanno chiesto. La carne devo prepararla e metterla direttamente sulla pizza o devo cucinarla prima?
Grazie,
Marco
Per la pizza boscaiola per esempio basta che faccio sbollentare in acqua e sale prima di infornarlo con la pizza?
Mitici gli olandesi.....
a me il macinato piacerebbe più "scottato" su piastra piuttosto che "sbollentato" in acqua...
ciao
coppi
Bravo Coppi,
anche io pensavo lo stesso, forse appena saltato un' attimino con un po' di odori in una padella sarebbe meglio.
Anche piu' gustoso forse. Sti olandesi che mangiano Ananas sopra la pizza o addirittura la fettina di carne intera!!
Ciao,
Marco
Esatto!!!!
il tutto risulterebbe moooooooolto più gustoso....
ciao
Farlo saltare per alcuni minuti circa con un po' di sale poi farlo raffreddare e dopo aggiungerlo alla pizza ancora da infornare con aggiunta di una spelverata di stracchino...
Una Bomba di calorie!!!
Dove lavoro io si fà la pizza "americana"
carne cruda tritata con cipolla
Carne cruda e cipolla, la carne usiamo quella di vitello la stessa che utilizziamo per le scaloppine, oppure carpaccio, la tagliamo con l'affettatrice abbastanza sottile (Tipo il carpaccio) e poi con il coltello la tagliuzzamo come fosse macinata, un poco di pepe e sale e poi direttamente sulla pizza sopra la mozzarelle e pomodoro ed infine la cipolla.
Prova a me risulta buona s soprattutto gradita dai clienti
oppure pizza carpaccio, le fettine di carpaccio a crudo olio,pepe, sale sedano e parmiggiano
Ciao
Pizzokkero
Anche questa potrebbe essere una variante. Prima provero' a prendere una salsiccia tagliarla a pezzettini e metterla su una pizza poi vediamo cosa succede.
Mi ricordo di aver mangiato qualcosa di cosi'. Pizza Boscaiola.
ciao a tutti, vi dico la mia visto che e una delle mie otto fisse (pizze in teglia) la "Tony" :
carne macinata fresca cotta a parte con olio d'oliva cipolla vino bianco sale e pepe ("asciugare bene"), la teglia cuoce con il pomodoro, i peperoni per 8 minuti circa. (funghi possibili) poi si aggiunge la carne e la mozarella prima di infornare per un pochino ancora. E una delle mie TOP 5 delle teglie vendute
ciaoooooo