pizza col gelato
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,non saprei..ma quando ci riesci fammi sapere,io adoro la margherita..e pistacchio e nocciola,se poi si potesse mettere anche panna montata e granella di nocciole tostate.......spettacolo!!!!Auguri
79.1.169.247
Secondo me è fattibile,anche se non so che bontà potrebbe avere il prodotto finale,anche se mi hai fatto venire la voglia di provare. Comunque la cosa più logica penso sia utilizzare dell'ottima panna fresca, che va aggiustata di zucchero a velo perchè è neutra, porla sul disco un po' più abbondante del pomodoro che di solito si utilizza e poi mettere il gelato sulla pizza appena esce cosparso magari di pralinato e caramello..sto sognando... .Però occorre non salare troppo la pasta [2]
80.104.193.113
Carissimi,ve la prepara goldrake la gelapizza quando verrete a trovarmi,tranquilli. Lo sapete che esiste un campionato a parte a massacarrara se non sbaglio,di pizza dessert?
Naturalmente,carissimo devi cercare di addolcire il piu' possibile il disco di pasta,che sarà quello classico della pizza,tipo:stendi il disco,e lo cospargi sapientemente con liquore,per esempio grand marnier,puoi mettere della panna vegetale all'uscita,aromatizzandola come vuoi,e perfino colorandola,poi puoi adagiare sopra della frutta,e rifinire con del gelato.Questa è solo un'idea
ma ti garantisco che c'è da divertirsi,e a volte possono venire fuori delle cose interessanti.
Salutoni massimo
87.18.88.74
ciao ragazzi l'altro giorno ho visto per tv dei filmati sul campionato di pizza che si è tenuto a valmontone ed ho visto che facevano la pizza con il pistacchio, qualcuno l'ha mai provata se si mi dite la ricetta? grazie ciao
213.230.129.22
ciao butto la la mia..
fai la pasta solita senza condimento..
inforni alla bocca del forno..
appena si solidifica.. sta attento a nn kuocerle troppo..
tiri fuori..
sopra alla pasta un velo di..ostia..( nn mi ricordo kome si chiama)..
per preservare il gelato ke a gusto tuo andrai a metterci sopra
panna sempre alla fine..
il gelato regge piu della panna...
impasto possibilmente kon farina nn di forza..nn esageratamente salata..
il tutto farcito alla velocita' della luce...
cioa
mario's
87.21.65.246
chissa' se funzionerebbe fare un calzone, ben sigillato, cuocendolo col gelato dentro? domani provo!!!
82.253.198.30
A Massa Carrara ?!?
Ed non ne so nulla ?!?
Ma son proprio un pirla !!
Ciao, ZUc.
87.16.85.142
Ciao,
Io personalmente preferirei papparmi prima una bella pizza DOC fatta ad opera d'arte e poi come dessert un bel gelato.
Certo a livello di marketing è sicuramente all'inizio una bella idea, ma la qualità di un prodotto in questo caso la pizza è alla fine sicuramente il migliore instrumento di marketing che da risultati costanti a lungo termine.
Basta prendere come esempio Da Michele a Napoli. Offrono solo 2 tipi di pizze (Margherita e Marinara) ed è sempre pieno zeppo.
Saluti
Daniel
87.165.31.174
@ Daniel:
veramente c'e' la possibilita' di scegliere solamente tra margherita e marinata ?
Niente capricciosa, quattro stagioni, 4 formaggi, salame, etc ?
Ciao, Zuc.
87.17.195.84
Ciao Zuc,
sì non ci sono altre pizze.
Ecco la spiegazione fine tratta dal loro sito dove viene spiegato il perchè: ... tenendo fede alle indicazioni di Michele, che volle la pizza napoletana solo nei gusti "Marinara" e "Margherita" senza l'aggiunta di "Papocchie", che ne alterano il gusto e la genuinità le quali sono conosciute ed apprezzate in tutto il mondo.
Saluti
Daniel
87.165.48.218