pizza bianca
Ciao, mi potete dire come fare la pizza bianca, quella che si condisce alla fine, senza farla gonfiare a dismisura?
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fare una marea di buchi a forchettate o con una spatola, oppure spennellarla interamente di olio, magari anche un pò delle due messe insieme, altrimenti sia se lai stesa a mano o a mattarello si gonfierà come un pallone.
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si chiama schiacciata o foccaccia se intendi questo, fai come a detto lo zio se no ce la rotella quella che si usa per la pasta sfoglia .saluti
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fai delle incisioni con la rotella, ma attento a non fagliare o fare buichi se no poi l'olio ti sporca il fondo del forno.
prova a spennellarla con burro fuso mescolato con prezzemolo e aglio tritato. oppure solo olio, foglie di rosmarino e sale
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ciao e arrivato ingeniere bravoooooo [26] [27] [41] buona domenica
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?
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scusa me e solo una schiacciata la piu semplice e la piu bonaaaa [9]
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..ognuno ha i gusti che si merita...
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questa e bella [27] ma sorridi simpaticone [26] [40] [31] [35]
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grazie, adesso provo e vi dico.saluti a tutti
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Non dovrebbe "aiutare", in questa circostanza, anche il fatto di accorciare il tempo di puntata prolungando l'appretto e schiacciare bene bene il disco di pasta subito prima di infornare ?
Inolte il fatto di bucare tagliare la superficie della pasta non rischia di far andare (piccole) quantita' di olio sulla pietra, mettendo a rischio, poi, la cottura del fondo ?
Ciao, Zuc.
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