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pizza bianca

(@david-margari)
Membro Registered

Ciao, mi potete dire  come fare la pizza bianca, quella che si condisce alla fine, senza farla gonfiare a dismisura?
109.53.30.54

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Topic starter Pubblicato : 20/06/2010 11:12
(@ziogerry)
Membro Registered

fare una marea di buchi a forchettate o con una spatola, oppure spennellarla interamente di olio, magari anche un pò delle due messe insieme, altrimenti sia se lai stesa a mano o a mattarello si gonfierà come un pallone. 
151.82.40.33

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Pubblicato : 20/06/2010 12:07
(@erminio-schiavi-2)
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si chiama schiacciata o foccaccia se intendi questo, fai come a detto lo zio se no ce la rotella quella che si usa per la pasta sfoglia .saluti
84.75.33.28

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Pubblicato : 20/06/2010 12:11
(@africabella)
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fai delle incisioni con la rotella, ma attento a non fagliare o fare buichi se no poi l'olio ti sporca il fondo del forno.

prova a spennellarla con burro fuso mescolato con prezzemolo e aglio tritato. oppure solo olio, foglie di rosmarino e sale


196.215.73.146

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Pubblicato : 20/06/2010 12:36
(@erminio-schiavi-2)
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ciao e arrivato ingeniere bravoooooo [26]  [27]  [41] buona domenica
84.75.33.28

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Pubblicato : 20/06/2010 12:42
(@africabella)
Membro Registered

?
196.215.73.146

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Pubblicato : 20/06/2010 12:49
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

scusa me e solo una schiacciata la piu semplice e la piu bonaaaa  [9]
84.75.33.28

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Pubblicato : 20/06/2010 12:51
(@africabella)
Membro Registered

..ognuno ha i gusti che si merita...
196.215.73.146

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Pubblicato : 20/06/2010 13:18
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

questa e bella  [27] ma sorridi  simpaticone [26]  [40]  [31]  [35]
84.75.33.28

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Pubblicato : 20/06/2010 13:31
(@david-margari)
Membro Registered

grazie, adesso provo e vi dico.saluti a tutti
109.53.76.8

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Topic starter Pubblicato : 21/06/2010 16:51
(@zii-zuc)
Membro Registered

Non dovrebbe "aiutare", in questa circostanza, anche il fatto di accorciare il tempo di puntata prolungando l'appretto e schiacciare bene bene il disco di pasta subito prima di infornare ?
Inolte il fatto di bucare tagliare la superficie della pasta non rischia di far andare (piccole) quantita' di olio sulla pietra, mettendo a rischio, poi, la cottura del fondo ?

Ciao, Zuc.
131.114.11.202

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Pubblicato : 21/06/2010 18:42
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