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pizza al tegamino

(@luca-bruscagin)
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ciao a tutti mi piacerebbe provare a fare la pizza al tegamino oltre alla pizza tradizionale avete qualche consiglio non ho idea per l'attrezzatura e come si faccia ciao grazie  [27]  [27]  [27]
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Topic starter Pubblicato : 16/11/2010 16:47
(@ziogerry)
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dalle faccine finali che hai messo sembra quasi una presa in giro, non vedo come si possa preparare cuocere e poi mangiare una pizza nei nostri comuni tegamini,  forse intenderai i padellini quelli che vengono usati x fare la pizza in germania,  praticamente delle tegliette, quindi lì solita procedura.  cmq. a me incuriosiscono le novità, e questa finora non l' avevo ancora sentita giusto x curiosità dove lai vista o sentita.
nei tegamini  -x quanto ne so io-  in alcune zone del sud il pezzo forte è il classico  -fusillo al tegamino-  abbastanza semplice da realizzare però se davvero ben fatto è una vera prelibatezza, a qualche interessato posso fornire un' ottima ricetta    bye.
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Pubblicato : 16/11/2010 22:45
(@luca-bruscagin)
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la pizza al tegamino dovrebbe una specialità torinese.
la faccina è un errore.
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Topic starter Pubblicato : 17/11/2010 01:36
(@carmine-catalano)
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caro collega io le faccio le pizze al tegamino sia grandi che piccole nelle mie foto se ne vede una grossa hai pomodorini....se vuoi sapere consigli a riguardo dimmi pure
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Pubblicato : 17/11/2010 01:41
(@tommylee-cesarini)
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ciao a me è capitato di fare la pizza al tegamino per un signore che veniva a mangiare su in collina, in pratica è una via di mezzo tra la pizza fritta e la pizza in teglia, semplicemente si adopera un po' più olio sulla base della teglia, diciamo soffritta, può essere che si svergola la teglia se tieni le temperature della pizza classica
faustik
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Pubblicato : 17/11/2010 14:30
(@ciokos)
Membro Registered

Credo che non sia torinese ma a Torino è diffusa e poi credo che abbiano iniziato a farla dalle parti di Arezzo infatti c'è una pizzeria a Torino che si chiama antica pizzeria Garibaldi e che si trova in corso Orbassano che è tra le più buone che abbia assagiato che decanta proprio la farina di Arezzo quindi Toscana, so' che sia precotta e poi al momento guarnita e cotta in forni elettrici ma sull'impasto non saprei dirti come si fa [9]
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Pubblicato : 18/11/2010 00:56
(@ziogerry)
Membro Registered

ciao scusate se vorrei capire di +  questo tegamino che viene usato sarebbe in sostanza la classica teglietta o sbaglio?  + o meno i classici padellini che usano x fare la pizza in germania sui quali si è fatta tanta ironia in post passati, non x la qualità del prodotto finale che se ben fatto sarà sicuramente ottimo, quanto x il modo e la forma.  grazie anticipato a chi  darà conferma,  e scusate la mia scarsa cultura in merito, io x tegamino-tegame intendevo  i soliti classici o in terracotta, x quanto riguarda l' impasto uno pratico in base a ciò che dispone x la cottura, -l' impasto-  giusto se lo personalizza  con pochissime prove  bye.
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Pubblicato : 18/11/2010 15:02
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