pizza al tartufo
ciao a tutti
vorrei provare a fare la pizza al tartufo , mi hanno regalato
un barattolino di tartufata..
siccome non vorrei buttare tutto mi data una mano?
come farcirla e il procedimento esatto.
grazie ragazzi
Ottima, io uso la crema della Demetra che è una favola, la mia in menù è così:
Base bianca, con crema al tartufo spalmata a modi pomodoro, mozzarella, porcini e salsiccia.
...cioe' l'importante e' che la metti sotto la mozzarella perche' senno' brucia..
mamma mia che ricetta carmine mi hai fatto venire l'acquolina in bocca....e 1 kg in piu'!!!!
e crema di tartufo,mozzarella,cotto e pomodorini di pachino e un po' di rucola a fine cottura?
perche' nn fai una focaccia con crema di tartufo mozzrella e funghi porcini?
oppure ti inventi una pizza mare e monti basando su crema di tartufo e porcini e qualche ingradiente di mare.....
o mamma mia che nostalgia che mi viene..
ciao
ale
se ho ben capito stendi la pasta farcisci come hai descritto poi
inforni giusto?
grazie!!!
dimenticavo....
quella che usi tu la demetra dove la posso trovare?
faccio pizze per gli amici e non ho una pizzeria...
quindi non conosco fornitori in merito
grazie di nuovo
dimenticavo....
quella che usi tu la demetra dove la posso trovare?
faccio pizze per gli amici e non ho una pizzeria...
quindi non conosco fornitori in merito
grazie di nuovo
Non credo che la demetra si trovi nella piccola distribuzione.
se ci dai la tua mail visto che non è più possibile contattare gli utenti dal pannello di controllo ti mando un link della nostra zona dove trovi i migliori tartufi dell'appennino marchigiano, non voglio fare pubblicità e non ho nessun interesse, altrimenti cerca da solo basta che vai su google e scrivi patè di tartufi acqualagna e trovi quello che cerchi.
Buon appetito 😛
grazie tante
conosco bene la tua zona la mia compagna è di ancona
e sabato scorso ero alla festa del tartufo ad aqualagna..
mi sono rifatto gli occhi(come tutti gli anni)
ho comperato della salsa tartufata ...sabato provo...
molto molto buono l abbinamento di neaples. . . la mia variante più delicata e . . .crema al tartufo,mozza,funghi freschi e pomodorini . . .in bocca al lupo