pizza al taglio...
ciao a tutti sono nuovo mi sono appena iscritto e vavrei bisogno una mano..
allora il mio problema è quello che vorrei provare a fare la pizza al taglio come quella delle pizzeria a casa siccome sarà il mio lavoro tra uqlache anno ..solo che non trovo una ricetta che vada bene...
alcune mi dicono di mettere come grasso il burro altre olio di arachide,altre di soia, altre strutto.. o addirittura margarina..quale metto?
qualcuno sarebbe così gentile da darmi una ricetta per farla......!!
come salsa mi hanno detto che lòa migliore è quella della mutti nelle scatole di latta giusto?
grazie a tutti e rimango in attesa di una vostra risposta
fabio
Che cosa vuol dire che sarà il tuo lavoro fra qualche anno?!?!?!?!
Cmq se spulci nel forum di ricette e idee per la pizza in teglia ce ne sono a centinaia.
[quote=neaples79]
Che cosa vuol dire che sarà il tuo lavoro fra qualche anno?!?!?!?!
Cmq se spulci nel forum di ricette e idee per la pizza in teglia ce ne sono a centinaia.
C'è un post del 15 02 2012,intitolato PIZZA ROMANA MARGHERITA IN TEGLIA,dove è descritta oltre alla ricetta anche tutto il mio procedimento,vai a leggere e se hai qualche dubbio mi puoi ricontattare.Ciao.Osvy.
ti ringrazio.... nel senso che sto ancora studiando ma il mio futuro spero di poter diventare pizzaiolo!!! ecco..un saluto ciao e grazie dell'aiuto..!
mi sono dimenticato una cosa.....alcune ricette dicono di mettere il latte al posto dell'acqua ma perchè?
eh l'ultima cosa una ricetta della focaccia ligure qualcuno la ha?
mi sono dimenticato una cosa.....alcune ricette dicono di mettere il latte al posto dell'acqua ma perchè?
eh l'ultima cosa una ricetta della focaccia ligure qualcuno la ha?
mi sono dimenticato una cosa.....alcune ricette dicono di mettere il latte al posto dell'acqua ma perchè?
eh l'ultima cosa una ricetta della focaccia ligure qualcuno la ha?
mi sono dimenticato una cosa.....alcune ricette dicono di mettere il latte al posto dell'acqua ma perchè?
eh l'ultima cosa una ricetta della focaccia ligure qualcuno la ha?
madonna tutto latte mi sembra un po drastico
ma la pizza alta non esiste una ricetta da far lievitare meno ore...perchè non ho un frigo .. nel senso le pizzeria aspettano tutto questo tempo o no?? eh una mia curiosità l'ultima..ciao e grazie
una volta arrivato a temperatura ambiene non ci vuole molto per lievitare diciamo che il massimo lo raggiunge in 2 o 3 ore