Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza ai frutti di mare

(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Un saluto a tutti gli amici del forum.
Dalle richieste dei miei clienti vorrei fare la pizza ai frutti di mare (fino adesso non la avevo mai fatta).

Come va condita? Ci va la mozzarella?
Vi ringrazio anticipatamente.
Stefano
83.10.62.113

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/12/2009 15:19
(@talpa-vpn)
Membro Registered

ciao arche
io personalmente la faccio con cozze,vongole,masancolle,pezzi di polipo o moscardini,toanetti,seppioline cotto tutto in padella con aglio,olio evo,sfumato al prosecco,una manciata di prezzemolo limone (alla fine)ecco per quanto riguarda la mozzarella ci sono n2 scuole di pensiero la prima non la mette la seconda si questo perche una volta sul pesce i grandi cuochi  non osavano mettere il formaggio,ma adesso la cucina a subito delle variazioni vedi vino rosso col pesce o la pizza...dunque la mozza  e a discrezione..un saluto
Alex
93.146.196.89

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/12/2009 15:28
(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Grazie Alex per la ricetta, provero` senza mozzarella.
83.4.169.31

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/12/2009 17:22
(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Grazie Alex per la ricetta, provero` senza mozzarella.
83.4.169.31

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/12/2009 17:22
(@angelo-petrone)
Membro Registered

se non espressamente richiesto dal cliente non si abbina il pesce col formaggio, come non si abbina l'aglio con la mozzarella.
in quanto al vino rosso con il pesce (che io  preferisco al bianco perchè mi porta acidità) è comunque il cliente che lo sceglie.
79.32.202.171

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/12/2009 18:06
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

da me quasi tutte le pizzerie fanno la frutti di mare con la mozzarella. Io personalmente la gradisco.......ma non faccio testo.....con i frutti di mare, se fatti bene e di buona qualità, la mangio rossa, bianca, a focaccia, a margherita.
93.70.159.222

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/12/2009 18:54
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Berresti mai un bicchiere di latte sui frutti di mare??ed allora come fai a metterci la mozzarella? la base e' quella della marinara....pomodoro origano aglio ed una fogliolina di basilico se vuoi...poi la cosa migliore e preparare dei frutti di mare con un polpetto magari avendo un sughetto con dei pomodorini ed un po di prezzemolo tagliuzzato.....ovviamente il tutto gia' ben raffreddato senno' si attacca la pizza sul banco...  [40]  [41]
82.51.28.12

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/12/2009 21:22
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

se la fai alla napoletana, con tanto di prezzemolo,aglio, e pomodorini pachino ne esce un opera d arte...
95.74.27.98

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/12/2009 22:01
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Infatti 🙂
82.51.28.12

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/12/2009 23:45
(@enniojuve)
Membro Registered

io di solito la faccio senza mozzarella ma e' l'unica che chiedo sempre se il clienta la vuole o no e devo dire che 9 su 10 la chiedono con la mozzarella!io sulla lista non l'ho mai messa pero' ogni tanto qualcuno la chiede!non sopporto quelle che trovi nella maggior parte delle pizzerie qi in zona che prendono una cucchiaiata di insalata di mare dagli antipoasti e la mettono direttamente sulla pizza!io li facfcio bollire prima e li condisco con aglio e prezzemolo ma richiede tempo quindi non la inseriro mai nella lista!saluti!ennio
79.28.129.176

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/12/2009 14:42
Condividi:
Translate »